您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

2020-07-22 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

7月21日上午,但华喜副主任带队督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况,党政办、住建局、城市管理服务中心、城管执法局、教育局、工程建设管理中心、临潼旅游投资集团、大明宫投资集团、曲江建设集团等主要负责同志陪同检查。

督导检查组先后来到曲江五小、曲江一小新校区、曲江七小及曲江六小检查建设工作,听取了各项目现场负责人对学校建设进展、教学教具进场安装情况及基础配套设施落实情况的汇报,并实地检查各项目教学楼、风雨操场、室外操场、教器具及地下室工程进展,就项目存在的关键问题与建设单位进行深入沟通,有针对性的现场开展安排部署,明确了责任单位及配合单位。

检查期间,但华喜副主任要求各部门、各单位要积极协调学校项目供水、供电等基础设施配套问题;要加快学校建设项目进度,按照计划要求继续增加施工人员,确保施工作业面饱和;要在保证工程质量及进度的同时,“不放松、不懈怠”,全程做好安全生产管理,落实主体责任;要注重细节,把控品质,加快落实各项除醛、通风措施,确保学校能够按时、达标投用。

但华喜副主任强调教育工作是最大的民生工程,这四所学校是2020年曲江新区的重点工程,是曲江新区学校建设三年工作的开篇,各部门、各单位要提高思想认识,充分意识到学校建设的极端重要性,倒排工期、挂图作战,确保按时保质完成任务,以实际工作成效来回应人民群众的期盼和市委市政府的嘱托。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区22名企业家及团队入选占比近半

    2020-07-22 18:35阅读

    浐灞自贸功能区顺利召开中期评审会

    2020-07-21 18:02阅读

    空港新城举办“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训班

    2020-07-20 12:10阅读

    空港新城举办“航空大都市·我们未来的生活方式”空港城市价值论坛

    2020-07-17 16:07阅读

    西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

    2020-07-16 08:10阅读

    国网首台云编排台区智能融合终端在陕西成功挂网运行

    2020-07-14 08:26阅读

    西咸新区依法治区委员会办公室召开新区法治政府建设专题会议

    2020-07-10 22:07阅读