您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

顾海文会见震有科技董事长

2020-07-27 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

7月23日下午,西安高新区管委会副主任顾海文会见震有科技股份有限公司董事长吴闵华一行,双方就进一步深化合作进行了探讨。

顾海文对吴闵华一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,高新区在市委市政府的正确领导下,大力发展“三个经济”,扎实推进全市“十项重点工作”,以“大干123、建好首善区”为统揽,全面实施“八大突破工程”,全力打造电子信息产业、汽车产业、高端装备产业、生物医药产业等4个千亿级创新型产业集群。在2020年上半年,高新区实现地区生产总值1143.62亿元,增速为10.5%。震有科技在智慧矿山和应急通信指挥领导领域有突出的科技优势,高新区一定会提供最优质的政策、人才、场地等方面的服务,为企业做大做强提供支持。

吴闵华对高新区在疫情防控和经济发展方面取得的成就表示赞赏,并介绍了震有科技落户高新区一年来的发展情况以及未来发展的规划。他表示,高新区的优质营商环境和一流的产业政策,为企业的发展提供了强大支撑,希望双方能够加强沟通、深化合作,为高新区建设国际一流园区贡献更多力量。

深圳震有科技股份有限公司是一家专注于通信产品和解决方案的国家级高新技术企业。2020年7月21日,公司在科创板上市。公司产品和解决方案覆盖核心网、接入网、承载网、无线通信以及智慧城市、指挥调度等领域;服务客户包括政府与公共事业、应急、运营商、电力、矿业、石化、交通等行业,已覆盖全球40余个国家和地区。2018年1月30日,深圳震有在西安高新区注册成立全资子公司——西安震有信通科技有限公司,致力于智慧矿山领域和应急通信指挥领域的产品研发、生产、销售和服务。(高新融媒记者 吕宏伟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “志愿红”引导文明交通新风尚

    2020-07-27 10:17阅读

    西咸新区举办以案促改警示教育大会暨“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班

    2020-07-26 06:03阅读

    经历风雨终见彩虹 金磁生物以科技温暖人生

    2020-07-24 12:39阅读

    但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

    2020-07-22 22:03阅读

    神木打造经济增长新引擎以园区硬改革推动产业大发展

    2020-07-21 02:12阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读

    查税宝:奋力抢占无人新赛道 全力打造城市新名片

    2020-07-16 10:45阅读