您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“奋斗者”共揭牌 ,“全国示范步行街”点亮!

2020-07-27 22:06  兵马俑在线  字号:T|T

7月25日晚,街区建设者、演艺工作者、商铺代表等大唐不夜城“奋斗者”,齐聚“全国示范步行街”揭牌仪式,他们一齐揭开了“全国示范步行街”红盖头 ,为大唐不夜城点亮这一重要的历史时刻。

同时,由商务部、陕西省政府联合主办的“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动(西安)在西安大唐不夜城步行街启动。从25日至27日,大唐不夜城将搭建百余个展销摊位,省内百余家外贸出口企业将参展。

当晚20时18分,在大唐不夜城开元广场,唐仕女造型的舞蹈将观众瞬间拉回到盛世长安,也拉开了活动的序幕。

20时40分许,大唐不夜城建设者、演艺工作者、商铺代表共同将神秘的红盖头拉开,“全国示范步行街”7个大字,在夜色中发出金光。

此前,在街区内,行为艺术代表者石头哥用斧子一点点“凿成”的“全国示范步行街”也闪亮登场,赢得现场观众的阵阵欢呼。

本次揭牌仪式最与众不同的是邀请了大唐不夜城的一线奋斗者,“全国示范步行街”的荣誉离不开每个在这里工作的一线人员,他们与大唐不夜城一起奋斗,一起成长,他们见证着大唐不夜城每个重要的时刻。他们用年轻与活力,微笑与汗水为大唐不夜城走上更高的台阶添砖加瓦。“金字招牌”的揭开标志着,经过两年多的努力,大唐不夜城最终摘得“全国示范步行街”这一国内商业步行街的最高荣誉。

新契机,新气象,新消费借次殊荣,大唐不夜城步行街着力精准帮助外贸企业搭建转内销平台为适销对路的出口产品开拓国内市场 7月25日-27日西安大唐不夜城步行街外贸优品汇 扮靓步行街出口产品转内销(西安)系列活动今日火热开启

虽然今日阴雨连绵,但市民游客依然热情不减,他们纷纷聚集于此淘宝购物。

日用消费品、电子电器、纺织服装、茶叶酒水、特色农产品平日里很多难买的优质出口商品在特色街区,以更优惠的价格,一站式随意挑选、任意购买。

百余家省内优选企业在开元广场东西两侧进行展销,众多企业纷纷表示非常感谢政府带领外贸企业开拓新的渠道,营造新思路,开创新未来。

柞水木耳、梁家河小米、宜川苹果、平利女娲茶……500余种优选本土外贸出口产品,集中亮相大唐不夜城步行街,商家们也是拿出了最大的诚意,让利惠民以满足大家的各种消费需求。

伴随着城市经济不断发展,承载着提振消费的重要职责,这条街照亮了古丝绸之路的起点长安,也成为了西安推动经济高质量发展的重要窗口。

未来,曲江新区将继续加强大唐不夜城街区环境、业态布局、交通网络的规划,打造“一带一路”沿线国家文商旅交流的国际窗口,为我国文化旅游深度融合发展贡献更多的西安智慧。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “志愿红”引导文明交通新风尚

    2020-07-27 10:17阅读

    西咸新区举办以案促改警示教育大会暨“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班

    2020-07-26 06:03阅读

    经历风雨终见彩虹 金磁生物以科技温暖人生

    2020-07-24 12:39阅读

    但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

    2020-07-22 22:03阅读

    秦汉新城举办工业互联网创新升级暨“数字赋能 智造秦汉”行动计划启动仪式

    2020-07-21 10:14阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读

    长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

    2020-07-16 16:05阅读