您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中富食品饮料包装基地及区域总部项目落户泾河新城

2020-07-28 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步优化西咸新区泾河新城现代农业和食品饮料产业布局,加快构建现代产业体系,促进新城经济社会高质量发展。7月27日上午,泾河新城中富食品饮料包装基地及区域总部项目成功签约。该项目完全投产后,销售总额可达10亿元,创税5000万元,创造就业岗位200多名。

西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席活动并致辞。西咸新区招商局局长孙涛,珠海中富实业股份有限公司总经理张海滨,泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,珠海中富实业股份有限公司副总经理周毛仔、韩惠明参加活动。活动由泾河新城党委副书记、管委会副主任薛峰主持。

张宏伟表示,珠海中富实业有限公司作为全国饮料包装行业的“排头兵”,此次与泾河新城的合作将进一步优化新城食品饮料加工产业布局,带动产业结构提质升级,提升“产业兴城”核心竞争力,促进新城经济社会高质量发展。泾河新城将一如既往地秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,全力营造更加高效的政务环境、更加优良的投资环境、更加和谐的社会环境,为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,高效率推进项目建设,实现双方互利共赢。

张海滨表示,泾河新城有着独特的地缘和文化优势、良好的投资环境、明显的区位优势以及巨大的发展潜力,在各方的大力支持下,中富食品饮料包装基地及区域总部项目正式落地泾河新城。该项目是中富实业在西北区域的重大战略布局项目,首条生产线预计于2021年5月前建成投产,希望各方能继续努力,秉持诚信共赢的原则推动合作项目行稳致远,结出丰硕成果。

据悉,珠海中富实业股份有限公司是国内知名的饮料包装龙头企业之一,是中国饮料包装行业的首家上市公司。中富食品饮料包装基地及区域总部项目由珠海中富实业在泾河新城注册成立,将联合广汉中富、重庆中富、昆明中富、兰州中富、西安中富、新疆中富等工厂在泾河新城建立中富西北区域总部。此次签约项目规划面积为60亩,主要为配合“可口可乐”“西安冰峰”“华润怡宝”“青岛啤酒”等订单,投资吹瓶生产线、瓶胚生产线及水灌装线等饮料及配套包装设备。建成后可形成年产瓶胚10亿支、饮用水10亿支、饮料10亿支、瓶10亿支的生产规模;完全投产后,销售总额合计可达10亿元,创税5000万元,创造就业岗位200多名。

珠海中富实业股份有限公司、西安中富饮料包装有限公司相关负责人,泾河新城党委管委会办公室、党委宣传部、财政局、招商中心、 招商一局、招商二局、招商三局、招商四局、自然资源和规划局、生态环保局、城市管理与交通运输局、农业农村局、市场监督管理局、行政审批与政务服务局、永乐镇主要负责同志参加仪式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风:苹果领“鲜”果业发展

    2020-07-28 02:10阅读

    把陕西绿“搬”上青藏高原

    2020-07-27 02:12阅读

    陕西上市公司协会第五次会员大会在曲江召开

    2020-07-24 20:00阅读

    37个重点产业招商项目落户西咸新区

    2020-07-23 10:12阅读

    浐灞自贸功能区顺利召开中期评审会

    2020-07-21 18:02阅读

    宝鸡市陈仓区织牢医疗卫生保障网 托起群众健康幸福梦

    2020-07-20 02:13阅读

    咸阳渭城区中心敬老院开业

    2020-07-17 02:15阅读