您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

玉苏甫江调研重点项目及迎“十四运”城市建设工作

2020-08-18 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月17日,市委常委、常务副市长、经开区党工委书记玉苏甫江督导调研区内重点项目推进及迎“十四运”城市建设工作开展情况。经开区管委会副主任邓选印参加。

上午,玉苏甫江一行来到市红会医院高铁新城院区和市儿童医院经开院区项目,实地察看院区项目工程进展情况,每到一处,他与施工人员亲切交谈,详细了解项目现场管理情况和近期存在的问题。他表示,医院院区项目作为全市重点民生工程,项目建设中要按照市委市政府安排部署及主要领导批示,细化任务分工,明确时间节点,科学组织施工,高质量、高标准加快院区项目建设,确保院区早日投入使用,进一步优化全市医疗资源布局。

随后,玉苏甫江一行来到明珠花园小区,他实地察看小区道路整修、墙面美化、绿化设施、污水管网等情况,并就老旧小区下一步改造工作仔细询问相关负责人。他表示,实施老旧小区改造是一项民心工程,更是提升群众幸福指数的重要抓手,要以居民实际需求为导向,广泛征求大家的意见建议,针对居民诉求,尽快拿出可行性的解决措施,加快实施进度,逐项落实到位,真正提高居民的幸福感、满意度,让居民住得安心、住得舒心。

在330kv架空输电线路迁改工程现场,玉苏甫江边走边看,针对项目架空线缆改造施工情况,认真听取项目进展情况,并对施工现场科学严谨的防疫工作和饱满高昂的建设热情给予肯定,他表示,330kv架空输电线路迁改工程作为区内重点民生工程,施工难度较大,要强化过程管理,注重工程质量和施工安全,确保按期完成后续施工任务,为保障全运会顺利开展、提升城市综合承载力和人居环境贡献力量。

下午,玉苏甫江一行先后来到西海花园小区、海洋小区和管委会小区实地考察调研老旧小区改造提升工作,详细了解工程进展情况。他表示,老旧小区改造提升工程是事关群众实际利益的重大民心工程,施工过程中要做到科学规划设计,统筹地上地下设施规划建设,完善小区基础设施建设,下大力气着重解决居民群众最突出、最关心的实际问题,按照时间节点,如期完成改造提升任务,为居民营造良好的生活环境,切实交出让人民满意的答卷。

在省公司外运小区,玉苏甫江考察调研了小区内“三供一业”提升改造工作,询问了小区提升改造中涉及的供水、供电、供热及物业管理情况,听取相关负责人对改造任务的施工进展及施工节点的汇报。他指出,各部门要加强沟通协作,与“三供一业”等相关单位拧成一股劲,同向发力,把工作做实、做细,确保高标准、高质量完成改造提升工作,让居民居住得更方便、更舒心、更美好。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省图书馆成功修复《古今图书集成》

    2020-08-18 00:04阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    浐灞生态区党工委书记带队检查全区防汛工作

    2020-08-14 12:01阅读

    植根西安发展做人民喜爱的企业

    2020-08-13 10:47阅读

    “联合国搬迁西安项目”诈骗案宣判 主犯获刑10年6个月

    2020-08-12 00:36阅读

    致全市中考考生及家长的一封信

    2020-08-10 11:01阅读

    西安航空基地:齐抓共管消除隐患 筑牢安全生产“防火墙”

    2020-08-07 16:10阅读