您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟洪江调研高新区项目建设情况

2020-09-14 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

在西安电子谷项目工地,钟洪江对照图纸询问了解项目进展

9月6日上午,市委常委、高新区党工委书记钟洪江先后赴唐城墙遗址公园南延伸绿廊项目、丝路(西安)前海园项目、西安电子谷项目、经十四路项目,实地调研项目建设情况。高科集团领导贾长舜、杜万坤参加。

唐城墙遗址公园南延伸绿廊项目起点为咖啡街区,途经科技路、唐延路、亚迪路、西太路等路段延伸至沣河,规划长度约25公里。在该项目现场,钟洪江对照图纸详细了解项目规划设计、景观节点设置、绿化美化等情况,询问了解项目推进中存在的困难问题,要求要倒排工期、抢抓时间,千方百计加快建设进度,确保项目按期建成投用。

丝路(西安)前海园项目位于丝路国际金融中心核心区未来之瞳,占地106亩,总投资约25亿元。“项目建设有没有按期推进?有什么困难问题?”钟洪江来到项目工地,边走边看,边看边问,详细了解项目建设进展及周边道路、绿化等配套设施建设情况。钟洪江还与项目负责人座谈交流,观看项目宣传片并提出意见建议。

最后,钟洪江来到西安电子谷项目与经十四路项目现场。实地查看项目建设情况后,他要求,要进一步推进工程进度,高标准高效率建设好西安电子谷项目这一重点工程,确保项目早日建成投产;要以满足群众出行、保障群众利益为着眼点,全力加快经十四路施工进度,按照时间节点不折不扣完成任务,为群众营造便捷顺畅的出行环境。

钟洪江强调,在项目建设过程中,要严格遵守扬尘污染治理相关标准规定,按照“七个百分百”管理标准进行施工,同时着力做好裸土覆盖、道路硬化、垃圾清运等工作,一旦发现问题及时整改,真正做到科学管理、严密组织,全力推进项目如期高质量建成投用,为区域发展提供坚强保障。(高新融媒记者 于秋瑾)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

    2020-09-14 10:23阅读

    做实做细城市精细化管理 西安航空基地多点发力提升城市宜居品质

    2020-09-11 18:19阅读

    聚焦预防出生缺陷 保障妇幼健康

    2020-09-10 18:31阅读

    重磅丨经开区隆重表彰278名优秀个人、10个先进团队

    2020-09-09 10:03阅读

    西安航空基地携航空文创产品亮相第十六届海峡旅博会

    2020-09-07 14:05阅读

    旌旗电子:深耕计量智能化 为打造行业领先企业不断奋进

    2020-09-04 10:36阅读

    高新区新学校建设者:为孩子们建好学校,我自豪!

    2020-09-02 16:46阅读