您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟洪江调研高新区重点项目发展工作

2020-09-07 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日下午,西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江赴高新区人工智能产业园、数字经济产业园调研重点项目发展工作。高新区领导史康度、郭晓辉参加调研。

在高新区人工智能产业园,钟洪江一行详细了解了园区建设发展情况,并来到入驻园区的陕西长安计算科技有限公司,走进生产线、适配中心,调研企业研发、生产等工作进展情况。目前,该公司已拥有10000平方米的标准厂房,配备有全新的各类研发生产设备,建成陕西唯一的计算机整机制造基地,形成10万台整机生产能力。钟洪江希望企业能围绕产业链布署创新链,围绕创新链布局产业链,进一步加快推进集研发、生产于一体的全产业生态体系建设,并通过发展丝路总部、研发中心、孵化基地等方式在高新区实现更大发展。

随后,钟洪江一行来到高新区数字经济产业园,仔细检查园区路网、员工餐厅、宿舍等配套建设情况,并详细了解长城计算机生产线项目选址等情况。得知长城计算机生产线项目已经选好办公、生产场所,当前正在加快推进场所装修及设备转运工作后,钟洪江要求相关部门要强化服务意识,围绕企业发展需求提供精准优质服务,帮助企业尽快投产达效。

调研中,钟洪江强调,产业项目是区域发展的重要引擎,各园区要坚持“以人为本”的理念,围绕“宜居宜业、安居乐业”标准,进一步加快园区配套设施建设,不断完善园区功能,为入驻园区的企业员工提供优质的工作、生活环境;要主动对接、主动联系,全心全意为企业提供贴心服务,千方百计为企业发展排忧解难;要不断加强上下游配套企业引进,并支持企业做大做强,努力打造全产业链生态体系,为高新区高质量发展奠定坚实基础。

(高新融媒记者 杨皓)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安航空基地携航空文创产品亮相第十六届海峡旅博会

    2020-09-07 14:05阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    陕西22项措施深化“三评”改革 让科研人员吃下“定心丸”

    2020-09-04 08:28阅读

    岳华峰在泾河新城调研重点项目建设和经济运行情况

    2020-09-02 10:21阅读

    西安交通大学附属泾河医院落户泾河新城

    2020-08-31 20:05阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    玉苏甫江赴蓝田县调研脱贫攻坚工作

    2020-08-27 12:06阅读