您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰会见中车株洲电力机车研究所有限公司董事长李东林

2020-09-23 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月22日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰与中车株洲电力机车研究所有限公司董事长李东林座谈交流,商谈智轨技术应用及项目合作等事宜。西安市委常委、西咸新区管委会主任康军一同座谈。

岳华峰表示,智轨列车线路灵活、启停灵活,能够满足市民多样化出行需求。希望中车株洲电力机车研究所加强对智轨技术适用性的研究,为优化西咸新区综合交通体系提供更好方案。新区也愿同企业加大项目合作,推动设立区域总部、研发和生产基地,加速打造智能制造产业链和生态圈,为新区高质量发展注入产业新动能。希望双方加强对接,紧密协作,尽快推动合作意向落地为项目果实。

李东林介绍了项目建设背景,分析了未来市场规模。他表示,西咸新区是国家级新区,具有深厚的发展潜力,能够为智轨列车技术推广应用提供有力支撑。公司高度重视在西安及西咸新区的发展,希望推动智轨产业链落地,推动“用、产、学、研”协同创新发展,为大西安聚集更多技术人才,注入更强产业动能,贡献更多“中车力量”。

西咸新区党工委管委会领导李肇娥、陈辉,新区办公室、资源规划局、招商局、轨道公司主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区重拳出击整治“野广告”

    2020-09-22 18:33阅读

    以近民之心行简政之道 ——汉中市生态环境局南郑分局服务重点项目建设

    2020-09-22 08:33阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    污染举报人涉黑被刑拘 各方都要“用事实说话”

    2020-09-18 08:28阅读

    国网宝鸡供电公司“体检”安全工器具把好“安全关”

    2020-09-16 08:36阅读

    一带一路法律服务创新中心启动运营

    2020-09-14 12:10阅读

    地铁5号线调试列车驶入西咸新区

    2020-09-11 10:19阅读