您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰会见张裕集团董事长周洪江

2020-09-16 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月16日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见张裕集团董事长周洪江,就深化项目合作座谈交流。西安市委常委、西咸新区管委会主任康军一同会见。

岳华峰表示,张裕集团与新区合力打造张裕瑞那城堡酒庄项目集葡萄种植、葡萄酒加工及葡萄酒文化旅游于一体,受到了大西安市民关注和喜爱,为区域经济社会发展做出了积极贡献。西咸新区全力支持张裕集团在现有合作基础上扩大投资,导入外部优质资源,打造精品三产融合项目。新区也将进一步加大政策支持,强化基础设施配套等外围环境保障,以优质的服务推动合作共赢,收获更大的发展果实。

周洪江表示,张裕集团高度重视在中西部地区的发展,2013年建成投用的张裕瑞纳城堡酒庄项目就是具体实践。随着大西安发展不断提速,张裕面临着新的发展机遇,希望与新区在现有合作基础上更进一步,深挖产业潜力,突出特色优势,强化文旅融合,把葡萄酒产业链做长、做大、做强,为大西安市民带来更好的产品和更优的旅游体验,为西安国家中心城市建设贡献更大力量。

秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,绿城集团西北公司总经理何电波,新区办公室、资源规划局、住建局主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区积极开展“绿书签行动”

    2020-09-16 12:35阅读

    西安国际港务区举办2020年国家网络安全宣传周活动

    2020-09-15 16:07阅读

    秦汉新城举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

    2020-09-14 10:23阅读

    地铁5号线调试列车驶入西咸新区

    2020-09-11 10:19阅读

    高新城管持续开展城市管理领域扫黑除恶专项整治行动

    2020-09-09 16:34阅读

    西安针对共享单车“不文明骑行者”实行分级管理5次违反交通法规将永久禁骑

    2020-09-08 08:30阅读

    陕西跨境电商B2B出口试点业务在空港新城正式启动

    2020-09-04 18:06阅读