您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文调研大秦文明园主题雕塑建设工作推进情况

2021-01-18 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研大秦文明园主题雕塑建设工作推进情况。集团公司董事长、总经理夏静,副总经理杜增印参加调研。

在大秦文明园“文治·统一文明”“武功·统一六国”等多组主题雕塑建设现场,杨占文详细了解创意设计、建设规模、施工进度等情况,并提出具体工作要求。

杨占文指出,大秦文明园主题雕塑群集中展现秦汉新城的厚重历史、文化传承和创新发展,是园区建设内容的重要组成部分。

要立足新城丰厚的历史文化资源,进一步优化建设方案,结合雕塑作品呈现的文化内涵,合理调整完善周边景观绿化、亮化工程等内容,整体优化空间布局,力求主题雕塑群与园区景观实现高度融合。要强化精品意识,严把工程质量,严格按照规划设计和施工规范,高标准、高质量、高品位推进建设工作,将主题雕塑群打造成精品工程。要紧盯时间节点,精心组织施工,加快建设进度,确保主体雕塑群如期建成开放,为大秦文明园增加新内容,为“文化之城”建设提供新亮点。

新城党委管委会办公室、党委宣传部、政府投资管理局、文物局、文旅公司主要负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰在空港新城检查常态化疫情防控

    2021-01-16 16:05阅读

    曲江新区城市管理服务中心开展“迎春节”大擦洗专项活动

    2021-01-15 18:12阅读

    创新基层治理 “难点”变“亮点”

    2021-01-14 12:33阅读

    文明之星!泾河新城喜获10个表彰

    2021-01-12 16:06阅读

    门轩同志专题安排推进疫情防控工作

    2021-01-09 12:03阅读

    人才加速聚集 产业迅速壮大 科研活动密集展开 高新区创新创业环境排名大幅提升

    2021-01-07 18:33阅读

    大唐不夜城悟空、八戒他们都换了新装

    2021-01-05 18:04阅读