您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安礼贤嘉苑首批53套房源摇号分配 A、B、C类人才5年内免租金

2021-01-14 19:56  华商网-华商报  字号:T|T

“开始,停!”1月14日上午10时许,随着一声令下,西安市礼贤嘉苑人才公寓首批53套房源摇号分配。

西安市保障性住房管理中心工作人员介绍,礼贤嘉苑人才公寓项目本次登记报名分配的为2号楼、共计162套人才公寓,其中105平米房左右房源54套,面向D类及以上人才供应。目前,已在西安市人才住房管理平台登记报名、公示、完成核验的D类人才共计35名。由于一套105平米的房源已被C类人才预约选定,故此次可供D类人才选择的房源共计53套。

据介绍,参加本次摇号的分配对象为,取得西安市人才安居资格的D类人才,且在规定时间内登录西安市人才住房管理平台报名成功,并经过公示、审核通过后的仍然符合人才安居条件的D类人才共计35名。

本次摇号活动采取电脑摇号方式进行,摇号使用的电脑设备及摇号软件均由西安市莲湖区公证处提供;所有参加本次摇号的D类人才,将通过电脑摇号系统,一次性摇出所有D类人才选房顺序号,并按照顺序号依次进行选房;整个分配过程将由市住房保障工作人员、新闻媒体现场监督,公证机关工作人员进行现场监督公证。

他介绍,该小区评估市场租金为:16元/平方米·月,其中,A、B、C类人才5年内免租金,D类人才3年内按市场租金的50%计租,即8元/平方米·月。物业服务标准按西安市一级物业服务标准执行, 物业收费标准实行政府指导价。该项目剩余2幢房源将陆续启动报名。

根据《西安市人才安居实施细则》的要求,取得西安市人才安居资格的A、B、C类人才,在规定时间内登录“西安市人才住房管理平台(个人端)”自主预约所需房源,待审核通过后,与西安市保障中心签订配租合同;取得西安市人才安居资格的D类人才,在规定时间内登录“西安市人才住房管理平台(个人端)”报名人才房项目,待审核通过后,由西安市保障中心组织相关部门通过公开摇号方式确定选房顺序。

记者 陈思存

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    多条行政指令要求强拆 西安风憬天下小区违建楼一年多纹丝未动

    2021-01-14 14:59阅读

    胡润公布世界500强 西安一家企业上榜

    2021-01-14 09:12阅读

    西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

    2021-01-12 23:04阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    路面宽阔、标线清晰 西安沈家桥四路等4条断头路通车

    2021-01-07 23:22阅读

    临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

    2021-01-04 11:09阅读

    国家级旅游度假区名单公布 陕西太白山温泉旅游度假区入选

    2021-01-02 22:44阅读