您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟会见长安银行党委委员、副行长解志炯一行

2021-01-21 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

1月20日,西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见长安银行党委委员、副行长解志炯一行。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群参加会见。

会谈中,双方就加强金融服务、促进新城经济发展进行沟通交流。

张宏伟对长安银行长期以来的关心和支持表示感谢,并简要介绍了泾河新城经济社会发展情况。他表示,泾河新城以打造“大西安北跨战略核心聚集区”为目标定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径,依托“院士谷”规划,持续加快“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”建设,贯彻落实新发展理念,新兴产业培育不断壮大,发展新动能加快集聚,质量效益不断提高。希望长安银行继续关心和支持泾河新城发展,在信贷投放、金融产品创新等方面给予更多倾斜和支持。

解志炯表示,泾河新城产业定位清晰,发展路径明确,发展潜力巨大,长安银行坚定看好泾河新城的发展前景。下一步,将紧跟泾河新城建设步伐,通过综合金融服务,加大对泾河新城重点项目的金融支持,为推动泾河新城经济高质量发展作出贡献。

长安银行授信管理部、金融部、金融市场部、理财业务部、西咸新区分行负责人,泾河新城党委管委会办公室、财政局,泾河集团、产业发展集团、生态发展集团负责同志参加会谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    九峰镇加大检查力度,确保群众“舌尖上的安全”

    2021-01-20 20:31阅读

    全国“扫黄打非”办公布2020年“扫黄打非”十大案件

    2021-01-20 00:11阅读

    主动履责担当 助力产业发展 ——泾阳联社加大“3+X”特色产业支持力度

    2021-01-19 04:05阅读

    曲江新区城市管理服务中心开展“迎春节”大擦洗专项活动

    2021-01-15 18:12阅读

    西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

    2021-01-14 09:16阅读

    一文读懂渭南工业倍增计划

    2021-01-12 02:14阅读

    昆明池·七夕公园获批国家4A级旅游景区

    2021-01-08 20:05阅读