您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文件资料 >

西安世园会有哪些特色服务区?

2011-04-14 09:04  兵马俑在线  字号:T|T

2011西安世园会精心打造了灞上人家、椰风水岸、欧陆风情这三处集餐饮、购物、娱乐、休闲和消费为一体的特色服务区,使游客能体验到陕西本土以及世界各地的人文风情。在具有关中乡韵的灞上人家,游客可休憩、购物,体验饶有趣味的水上小舟用餐;在东南亚风情的椰风水岸,可观看东南亚民族歌舞,购买具有民族特色的工艺品;在简约时尚的欧式风情小镇,可观赏传统欧洲文化表演,体验浓郁欧洲特色。

灞上人家
灞上人家

四水归堂,天人合一。灞上人家独有的田园、野趣的村落环境,将带给您一种回归、宁静的别样感受。

欧陆风情
欧陆风情

身临其境感受欧洲异域的别样风情,烟囱、圆塔、钟楼、城堡和美人鱼雕塑带您走进欧式浓郁的童话色彩中。

椰风水岸
椰风水岸

这是一个热情、自然、充满活力和风情的异国区域,在遍地椰子树、棕榈树的唯美环境中,东南亚风情则一览无遗。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    治安局于4月8日上午在鼓楼广场举办迎世园文明养犬宣传活动

    2011-04-07 15:02阅读

    迎世园西安市民行为规范

    2011-03-31 10:18阅读

    今年我市再建220个放心馒头加工销售点

    2011-03-24 13:39阅读

    身份证被人冒用12年 事主疑惑证件未丢咋出这情况

    2011-03-07 10:29阅读

    中共西安市雁塔区委关于学习贯彻胡锦涛总书记在陕西考察工作结束

    2011-02-23 20:45阅读

    映象陕西