您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

瑞士柏莉诗

2011-04-15 14:28  兵马俑在线  字号:T|T
瑞士柏莉诗
瑞士柏莉诗品牌的由来

「人对美的追求与狂热,始于孕育万物的大自然!」

闻名于世的瑞士冰河区,是由阿尔卑斯山脉的地下泉水经过岩石若干年的净化后涌出地表而成。早于16世纪,世界各地的科学家及医生都认定那里的泉水含有绝佳和丰富的矿物质,更有美颜及美肌的作用。消息很快就被广泛地传遍欧洲各地,自此当地的泉水便甚受皇室贵族的欢迎。在20世纪初,瑞士的冰河区更被正式收入联合国科教组织所认证的世界自然文化遗产之一。

选料全天然:

瑞士柏莉诗(SwissBalance)的所有产品,均采用来自瑞士阿尔卑斯山脉的冰山泉水(TheSwissGlacialWater)。那里的泉水自二万年前地球冰河时期开始冰结,全无人为污染物及杂质,绝对纯净以及具有丰富的活化矿物盐和微量元素。利用纯净清澈的泉水作为基本,配合多种草本精华和瑞士独有的高山天然植物精华萃取物,集结成具净化,滋润,修护再生的全面性多元护肤品。产品以最天然植物提炼成份,不含香料,不含动物成份及不含酒精,并调配出最适量,最能为皮肤吸收的成份,务求焕醒和保养肌肤每一吋的细胞,使瑞士柏莉诗(SwissBalance)的产品达到淡雅清新与实用自然并重的意义与价值。

严谨的生产过程:

为配合和确保原料的优质性及避免不必要的污染,所有瑞士柏莉诗(SwissBalance)的产品均在瑞士制造及生产。所有的原料均经过精挑细选及净化,并以先进机械来协助生产,所有产品在出产前都会反复检验。生产过程非常严谨,无论在平衡质量控制,以至包装等都一丝不苟。

经过多年在皮肤科技上的精心钻研,临床试验;在拥有优秀人员的专业知识与技术下,充份融汇热诚与概念,努力寻求突破,为肌肤不断带来惊喜。

瑞士柏莉诗的诞生:

瑞士柏莉诗(SwissBalance)深深明白到人对自然美的要求,并发现只有瑞士优质的空气,清幽的水质,阿尔卑斯山脉特有的植物来作为美颜的原料才称得上优质的护肤品。于是科研人员以制造高品质的护肤产品为目标,并开始在这片宁静优美,拥有无穷天然资源并孕育出无数大自然珍贵植物的土地上,研发能令人从自我根本散发出美丽的自然良品。于1992年,瑞士柏莉诗(SwissBalance)的优质护肤品正式诞生。

美…就是我们的挑战

瑞士柏莉诗拥有不同类型的护肤产品,配合不同年龄及肌肤所需;而产品内的主要成份均能有效为肌肤提供长时间保湿,控制油脂分秘,滋润,收紧及清洁作用。排毒,净化及清洁皮肤,促进肌肤防御能力,解决种种肌肤问题,避免肌肤过早老化及改善肌肤衰老……这就是瑞士柏莉诗的挑战!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2011西安世界园艺博览会文明礼仪全攻略

    2011-04-14 08:47阅读

    治安局于4月8日上午在鼓楼广场举办迎世园文明养犬宣传活动

    2011-04-07 15:02阅读

    弘扬先烈精神 唱响红色经典

    2011-03-29 10:46阅读

    建设绿色家园迎接西安世园 ——陈宝根市长致全市人民的公开信

    2011-03-11 14:40阅读

    逛庙会看灯会拜财神

    2011-02-23 22:39阅读

    映象陕西