您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

世园会今首次试运行

2011-04-20 08:37  兵马俑在线  字号:T|T

工作人员宣誓为游客提供最优质服务

本报讯(记者 司文)“我们将做好园区各项工作,为广大游客提供最优质的服务,绝不辜负重托,保证完成任务。”昨日,“2011西安世界园艺博览会千人誓师大会”在园区创意馆前举行,园区管理人员、保洁、保安、接待导览员、志愿者、媒体工作者代表等隆重宣誓。

今天,2011西安世界园艺博览会将接受来自各条战线、社会各界人士的检验,在开园前进行4场试运行。这4场试运行的时间分别为:4月20日(9:00—16:00);4月22日(9:00—18:00);4月23日(9:00—22:00);4月25日(9:00—22:00)。园区各项工作将启动运转,工作人员进入了实战状态,他们郑重宣誓:在未来的188天中,将充分发扬“使命感,责任心;用心做事,追求卓越”的世园精神,在工作中尽职尽责、团结协作、无私奉献、顽强拼搏,做好园区各项工作,为广大游客提供最优质的服务。

誓师大会上,世园会执委会、市总工会、团市委、市妇联等相关单位负责人向参与世园会前期建设和筹备的服务单位代表颁发了荣誉证书,向志愿者、保安人员、保洁人员、接待导览员代表等授“争创工人先锋号”、“争创青年文明号”、“争创巾帼文明岗”旗帜。

据悉,目前园区工作人员、武警、志愿者等全部到岗;电瓶车、自行车等园内交通工具已到位;贵宾接待用房、问询中心、寄存中心、物品租赁中心、实物招领中心、走失儿童中心、投诉中心、媒体中心等各类功能性服务设施基本配备到位;园区各项演艺活动已进入最后冲刺阶段,各类园区活动及论坛进展顺利,鸟语林、蒙牛生态牧场、陶艺村、体验区体能乐园均已完成。

世园会执委会相关负责人表示,世园会的整个运行过程中将把“服务”作为关键词贯彻始终,坚持换位思考,尽可能地考虑大多数人的需求,展示东道主的风采。同时,每日闭园后对当日发现的问题进行分析和整改,加强内外的联系沟通,使园内外形成科学有序的管理体系,确保世园会圆满成功。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2011西安世界园艺博览会文明礼仪全攻略

    2011-04-14 08:47阅读

    迎世园西安市民行为规范

    2011-03-31 10:18阅读

    陈宝根会见中国兵器工业集团公司高层

    2011-03-18 14:04阅读

    我省发生冬春连旱可能性较大 25日—28日将迎来较明显降水,有利

    2011-02-27 10:34阅读

    映象陕西