您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 古都名人 >

李林简历

2011-04-09 08:07  兵马俑在线  字号:T|T

李林,男,1955年生,陕西省城固人,本科毕业。从事新闻工作27年,2005年底被国家新闻总署高级职称评审委员会评为主任编辑、西安市作家协会会员、中国城市艺术专业委员会会员、台湾中国书法家协会会员。现供职于西安中国中铁一局《铁路建设报》社。

书法作品入编《中国国礼推荐与采购》和《新中国书画六十年》。二十余篇文学作品发表于《中国作家协会网》。

2008年《雅昌艺术网》等刊登“陕西李林获迎奥运书法四项荣誉”的消息,这四项奖是:1、“奥林匹克之旅书画展”金奖;2、书法被“全球华人笔墨丹青迎奥运”收藏;3、书法选刻在2008米长的“奥运庆功纪念碑”上;4、书法获“奔向2008——北京好运·首届全国书画摄影艺术大展金奖。

《人民网》、《凤凰网》、《人民美术网》、央视《印象中国》杂志、《世界艺术品网》、《艺海慧天——杨玉琪的缤纷世界》、《中国名瓷网》等推介李林书法。

李林获“首届全国铁路百优新闻工作者”、“世界华人杰出艺术家”、“中国当代书画名家”、“中华书画艺术精英”、“中华当代文人艺术家”、“二十一世纪著名书画家”等称号。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    从文库版权到百度音乐的版权认识

    2011-04-06 15:10阅读

    从“丁磊养猪”看互联网与传统企业的角色互换

    2011-03-29 13:39阅读

    陈宝根会见中国兵器工业集团公司高层

    2011-03-18 14:04阅读

    刚住三个月新房变危房 墙壁裂开一条拇指宽的缝隙

    2011-03-02 16:18阅读

    映象陕西