您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

逍遥作家沙龙正式成立 许多余当选会长

2011-07-04 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

80后之窗讯:2011年7月3日,逍遥作家沙龙在安徽合肥正式成立,主创成员许多余,韩鸿飞,左桂(圣谷子),往事如刀,指尖沙,陈银银,洪平等参加了成立大会。逍遥作家沙龙是由一批年轻作家在美丽的三国旧地——合肥逍遥津发起,旨在互相交流,互相影响,共同弘扬徽派文化。

大会通过了《逍遥作家沙龙管理章程》、《逍遥作家沙龙发展规划》等文件,选举许多余为沙龙会长,左桂,韩鸿飞为副会长,往事如刀,指间沙,陈银银,洪平,李小白,陈进等为秘书处人员。

大会初步拟定文学沙龙、诗会、朗诵会、作品研讨会、签售会、文学采风及探源、媒体及公益活动等逍遥作家沙龙活动形式,为广大会员提供多元化、多元素的交流平台,形成新徽派的“逍遥特色”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    红色之旅 宣传世园 我市中小学生开展社会实践活动

    2011-06-30 11:23阅读

    当好东道主 服务世园会

    2011-06-23 12:13阅读

    让青少年铭记“历史的选择”

    2011-06-18 09:09阅读

    关爱特殊儿童

    2011-06-06 11:59阅读

    丁国栋:中国电子商务界上演“三国演义”

    2011-05-25 10:40阅读

    全国副省级城市党报社长总编盛赞—— 大明宫国家遗址公园是大手

    2011-05-07 09:39阅读

    西安世园会开幕式直播

    2011-04-28 10:41阅读

    映象陕西