您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 农村建设 >

张宁在全市农口领导班子成员座谈会上强调不断提升农业发展水平

2011-11-02 16:57  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,市政府召开全市农口领导班子成员座谈会。副市长张宁出席会议并讲话,他强调,各部门要认真借鉴山东经验,扎实推进各项工作,不断提升我市现代化农业发展水平。

会上,市统筹办、市水务局、市林业局、市农委、市气象局、市地震局等农口部门主要负责同志,分别汇报了今年以来各项工作的进展情况及下一步工作思路、目标和措施。

在听取各部门工作汇报后,张宁充分肯定了我市农口各部门当前各项工作所取得的成绩,并就下一步工作提出了新要求。张宁指出,各部门要进一步细化各项任务,落实责任,突出重点,按照年初制定的工作计划和安排,明确各项任务的时限要求,确保完成全年各项目标任务。要认真借鉴山东经验提升我市农业现代化水平,推动农业产业化规模,增加资金投入,加大培育龙头企业;抓好冬季农业结构调整,加大设施农业和都市农业建设力度,加强推进农产品流通,确保城市供应。张宁强调,我市农口各部门要切实负起责任,统一思想、抢抓机遇、不断提升农业科学发展水平,保证全年农业生产平稳,农民收入增长较快,农村和谐稳定。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安一周天气预报(2011年10月31日~2011年11月6日)

    2011-10-31 08:56阅读

    长安召开禁烧工作再部署会确保完成三秋禁烧任务

    2011-10-19 13:37阅读

    西安市农委团委组织学习胡锦涛总书记七一讲话

    2011-10-15 14:47阅读

    好心的哥捡到价值12万的手机 毫不犹豫驱车送还

    2011-10-10 11:33阅读

    2011西安国庆天气预报

    2011-10-01 15:24阅读

    世园闭幕将改造 明年4月28日起部分场馆免费逛

    2011-09-29 12:58阅读

    政府下发预案保国庆间地铁安全 将启动预警机制

    2011-09-28 12:59阅读

    映象陕西