您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

网友爆料:陕西电视台悄然更换台标

2011-12-06 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

网友爆料:陕西电视台悄然更换台标

网友爆料:陕西电视台悄然更换台标

据荣耀西安网友bingnie爆料:乡党们,快来围观,发现没,今天陕西电视台台标改动了哦,原来台标下为SXTVS,现在变成了SXBC,有图有真相!也就是意味着正式从SHAANXI  TELEVISION  STATION (陕西电视台)变为SHAANXI BROADCASTING CORPORATION(陕西广播电视台)。

2011年8月5日上午,陕西广播电视台揭牌仪式在陕西省广电中心举行,原陕西人民广播电台与陕西电视台撤销,组建陕西广播电视台,王广群任陕西广播电视台首任台长。

新成立的广播电视台,由原陕西人民广播电台、陕西电视台合并重组而成,拥有10套广播节目,10套电视节目和48座传输发射台,是集广播、电视、报纸、杂志、网络、新媒体等多种业务为一体的省级广播电视大型综合传媒机构。

2011年初,国家广电总局批复同意了陕西人民广播电台、陕西电视台合并成立陕西广播电视台的请示。根据批复,陕西广播电视台将保留原陕西人民广播电台、原陕西电视台的所有频率、频道,统一使用陕西广播电视台呼号,受陕西省广电局行政管理。陕西还将整合陕西广电网络传媒集团公司、陕西广播产业集团公司、陕西电视产业集团公司以及陕西省广电局局属其他可经营性资产,新组建陕西广电网络产业集团公司。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安各小学1月8日放寒假 严禁学校组织学生补课

    2011-12-04 21:45阅读

    中宣部、中央文明办慰问我省第三届全国道德模范王振治

    2011-11-29 19:39阅读

    光棍节流行网购,西安快递生意火爆

    2011-11-22 21:51阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    陕西稳定市场价格 确保学生食堂饭菜价格稳定

    2011-10-13 12:09阅读

    好心的哥捡到价值12万的手机 毫不犹豫驱车送还

    2011-10-10 11:33阅读

    映象陕西