您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

一男子给未婚妻送婚纱 引起婆媳战争

2012-04-23 19:08  兵马俑在线  字号:T|T

小李27岁,商洛人,2005年独自来西安,先后在酒店、停车场、商场当保安。刚来时,小李的月工资不到1000元,后来涨到2000元,再后来,他当了保安部经理,月薪近5000元,他很节省,攒着钱娶媳妇。

上个月,女友家人想让把婚结了,女友是西安人,家住城内白鹭湾。抱得美人归,小李当然高兴,他想给女友送件婚纱。昨天是周末,他请假逛了几家婚纱店,一看傻了眼,最贵的一件上万元。小李狠狠心,买了件最贵的,1.5万。“一辈子就一次,只要她高兴,我就愿意。”

母亲站出来反对,老人觉得花钱是小事,但是钱要花在刀刃上,何况结婚后需要用钱的地方多着呢,光一件婚纱就上万元,太浪费。这话传到了小李女友的耳朵里,女友有些生气,“你们买件婚纱就把我娶到手了,难道我连件婚纱都不如?”最为难的是小李,他说这是花钱买气受。先哄着媳妇重要,他给母亲说,时代不一样了,好的婚礼就是幸福婚姻的开端。母亲听了就来气,她说儿子挣钱把苦日子给忘了。“谁没结过婚,当年我和你爸也没弄啥,日子不也照样过得和和美美,不照样把你拉扯大了”。

娘俩昨天僵持了一天,晚间,小李给女友发了条短信,“该吃就吃,该喝就喝,只要你愿意花钱,我就使劲挣。”(记者 宋雨 实习生 粟洁)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王家春:艺术要为人民提供更好更多的精神食粮

    2012-04-20 19:45阅读

    银针未必能测毒

    2012-04-17 18:33阅读

    4月11日未来几天西安的天气预报

    2012-04-10 20:39阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    孙清云:制定过硬措施 扎实推进文明城市创建工作

    2012-03-07 11:20阅读

    新版《车船税征收办法》施行 排量越小缴费越少

    2012-02-14 16:18阅读

    网聊太大意视频被截取 “熟面孔”骗走八千元

    2012-01-16 20:12阅读

    映象陕西