您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

婚恋网站交友请谨慎 高富帅也可能是穷矮戳

2012-04-29 12:47  兵马俑在线  字号:T|T

他网上征婚的身份多变,时而是军官、时而是警察。他向女方要钱的理由很多,时而是修车,时而是介绍工作。他用假证件、假身份让7名女子掉进温柔陷阱。4月28日,莲湖区检察院以涉嫌诈骗罪对刘某提起公诉。

2009年8月,已到结婚年龄的小茹在某婚恋网站认识了一名自称刘某的男子。刘某对小茹说自己以前是一名军官,转业后在省公安厅工作,父亲是京城的一位高级干部,妹妹是驻某国大使馆的参赞。二人相约见面后,身着警服的刘某还主动拿出自己的警官证、行驶证等证件让小茹查看。小茹对此深信不疑,很快坠入刘某精心编织的情网。二人闪电般确定了婚期,进而发展到同居关系。小茹认为自己终于找到了如意伴侣,对未来的生活充满甜蜜的憧憬。

然而好景不长,刘某开始以各种借口向小茹要钱,先后数次拿走了近3万元。渐渐地,小茹起了疑心,要求刘某还钱,没想到“如意郎君”就此消失,再无音讯。此时小茹才发觉自己可能上当受骗,遂向公安机关报警求助。

2011年8月,刘某被公安机关抓获,小茹这才得知,刘某已婚并有一子,系社会上一无业人员。所谓的家世、工作都是其编造的,警官证也是买的假证件。更令小茹吃惊的是,刘某已经利用同样的手段连续骗了7名女性。4月28日,莲湖区人民检察院以涉嫌诈骗罪对刘某提起公诉。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    303省道吴起镇王庄村路段发生一起3车连环相撞事故 5人死亡8人受

    2012-04-25 13:14阅读

    我市今年从多领域入手深化经济体制改革鼓励非公扩大投资领域

    2012-04-19 15:07阅读

    户县一男再婚 前妻被黑户

    2012-04-15 10:59阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    迎宾社区开通即时聊天软件 全天候服务社区居民

    2012-02-23 09:58阅读

    西安或效仿北京实行菜刀实名制

    2012-01-29 10:43阅读

    映象陕西