您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

迎宾社区开通即时聊天软件 全天候服务社区居民

2012-02-23 09:58  兵马俑在线  字号:T|T

社区有了QQ,咱一上网就把事办了,再也不用请假、来回折腾了!昨日下午,阎良区迎宾社区居民周国高兴地对记者说。

当天早晨,她以网名素颜の繁华梦给社区QQ留言:搬家时丢失了独生子女证,该如何补办?几分钟后,社区工作人员给她回复了补办所需的材料、程序、联系人及电话。非常详细,一目了然。她说。

该社区拥有1308户居民,为进一步加大与居民的沟通力度,该社区在前期公布办公电话的基础上,于今年元月份开通了社区QQ、飞信。QQ及飞信开通后,居民可随时随地咨询相关政策,再不受社区工作时间的限制;社区通过QQ及飞信,再加上电话通知、张贴布告等形式,可及时发布就业、计生、医保、社保等信息,大大提高了办事效率,努力为居民提供全天候服务。

截至目前,飞信平台短信用户共有417户,QQ好友有15户;谢谢你们提供的这种交流方式,太方便我们居民了,再次表示感谢!迎宾社区居民晴朗的雨季在通过QQ了解了残疾证的办理程序并享受到社区上门服务后留言。(苏新友)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    应加强对村民的“孝道”教育

    2012-02-17 20:03阅读

    洋县男子17年前打死大熊猫后剥皮归案 称听说皮毛值30万

    2012-02-10 11:46阅读

    网聊太大意视频被截取 “熟面孔”骗走八千元

    2012-01-16 20:12阅读

    宝鸡警方一举打掉身边电子“密探”

    2011-12-29 20:34阅读

    年底劳务市场招工难 西安明年月嫂很难找

    2011-12-19 15:07阅读

    冬日里的少年武术班

    2011-12-12 09:48阅读

    人间处处真情在:各级多部门联合资助困难父女

    2011-12-05 15:21阅读

    映象陕西