您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明教育 >

大学生没找到好工作杀父试件跟踪报道

2012-05-04 22:19  兵马俑在线  字号:T|T

大学生没找到好工作杀父试件跟踪报道

“我就害怕儿子报复他爸,前几天每天晚上睡觉都操心着,都不敢怎么睡,没想到这刚一睡着,就出事了。”5月3日,谈起儿子杀死丈夫一事,60多岁的强春课后悔自己当时睡着了,没有看好儿子。5月2日,凤翔县城关镇铁丰村四组村民田占兵被二儿子强金龙打死。据强金龙的母亲强春课介绍,田占兵是倒插门,二儿子跟他爸关系不太好,前几天还被他爸的弟弟在大街上打了一顿,“当时我就感觉娃不对劲,心里憋着一股怨气呢”。

谈起儿子和丈夫交恶的事,强春课忍不住抽泣起来,她说:“娃在1998年以600多分考上了西安财经学院,因为一直操心家里的事,也没好好找工作。其间他大哥去世了,他爸也没有太过关心,娃认为他爸对家人太冷漠。”

“娃谈了11年的女朋友,但娃他爸没有及时给办婚礼,娃分手了,娃38岁了,现在也没结婚。娃知道他爸经常打我,几年前就劝我离婚。”

村民证实了死者临死前曾打骂过儿子,强金龙平时性格内向,但绝对是个好娃,上学时大冬天还救过一名落水的老教师和其孙子。

一办案民警透露,在审讯过程中,感觉犯罪嫌疑人思维混乱,前言不搭后语。

在强金龙的小屋里,一张破旧的书桌和一个板凳,摆着几张宣纸和一支污迹斑斑的毛笔,宣纸上写着好多“强”。地上铺着凌乱不堪的地铺,据其母亲介绍,“强金龙每天就睡在地上铺的草席上,都睡了一年了”。办案民警介绍,从其状况来看,怀疑强金龙有精神疾病,还得做进一步的精神病鉴定和调查。(记者 马爱萍 赵航)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省将降低消化类药品价格

    2012-04-29 12:21阅读

    王家春:艺术要为人民提供更好更多的精神食粮

    2012-04-20 19:45阅读

    红旗派出所民警迅速出击 仅半小时找到走失男童

    2012-04-17 13:48阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    运用多媒体技术促进学生思维发展

    2012-02-29 12:04阅读

    春之歌:大秧歌

    2012-02-06 11:11阅读

    映象陕西