您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

蛇年春节电影院成新宠

2013-02-19 22:13  兵马俑在线  字号:T|T

大年初一,在西安宝利博纳朱雀影城售票大厅,人头涌动异常火爆,看到最多的就是青年男女和中年夫妇带着孩子老人全家出动,他们的幸福溢于言表……“平时工作很忙,趁着春节假期和家人看场电影,感觉很温馨。”携带一家三口前来观看《西游降魔篇》的西安市民李杰告诉记者。

如今,随着人们物质生活水平的提高,对精神文化生活的需求也日益增长。相比往年天天在家推杯换盏地度过七天假期,陪父母孩子到电影院来看看电影,成为普通老百姓的新宠。“今年春节电影市场打破了‘春节淡季’的习惯性判断。”西安宝利博纳朱雀影城负责人说。

今年春节期间上映的电影有十几部,主要是爱情片和喜剧片,像《西游降魔篇》、《爱情不NG》、《101次求婚》等十分受欢迎。特别是周星驰执导的喜剧巨制《西游降魔篇》赢得了开门红,农历正月初一上映第一天就刷新了华语电影首映日票房纪录,一举拿下约7800万元的好收成,在蛇年新春展现出“剑指”好莱坞大片的气势。在西安市多家影院,有很多场次都是满场,销量比往年多很多。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    西安市迅速回应媒体监督 制定四项措施改进工作作风

    2013-02-19 00:09阅读

    春节“相亲潮”赶场太受罪

    2013-02-16 18:58阅读

    春运莫忽视乡村客运缺位

    2013-02-07 17:06阅读

    莲湖区总工会开展送温暖惠民生活动

    2013-02-03 20:14阅读

    让“失独”家庭不再流泪

    2013-01-30 11:25阅读

    陕西省文明办领导视察市未成年人心理健康教育辅导中心工作

    2013-01-26 11:51阅读

    太白县退伍军人为网上陌生人捐血小板

    2013-01-15 10:26阅读