您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 未成年人 >

“家庭才艺大赛”代表家庭走进心灵之窗快乐成长生态文明体验园

2013-03-21 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

“家庭才艺大赛”代表家庭走进心灵之窗快乐成长生态文明体验园

2013年3月16日上午10点,心灵之窗快乐成长生态文明体验园迎来了首批朋友,他们是来自于“首届家庭才艺大赛”中的代表家庭。心灵之窗快乐成长生态文明体验园是心灵之窗历时三年精心策划而建立起来的一所校外教育基地,在这里首批体验的朋友们度过了一个快乐而轻松的一天。

这次亲子拓展营是由心灵之窗中心的王苗苗老师以及20名文理学院学生带领的,在给所有的家长和小朋友很介绍完整个活动流程后,首先是通过“抱团”游戏对在场的所有朋友进行了分组,所有的家庭在这个环节立刻就“热”了起来,大家在教练紧张的口令中一次次的开怀大笑,现场的气氛一下子就活跃了起来,通过这个环节,所有的人分成了两队,而后他们各自给他们起了好听的队名“蛋糕队”和“勇者无敌队”,接下来两支队伍通过“能量传输线”、“冲出亚马逊”、“鼓动人生”三个游戏,不仅增强了团队的协作能力,亲子的沟通能力,更锻炼了孩子的体能、身体协调性和动手能力,最后家长和孩子们还展示了事先准备的才艺表演,大家在和谐、幸福的氛围下完成了此次拓展营的活动。

中心为了让此行的家长和孩子们更多的了解和熟悉快乐成长生态文明体验园,还安排了讲解员带着所有人参观了园内的所有主题场馆,即:团体快乐成长训练馆、生命意义感知馆、太空植物科普知识馆、农作物认知体验馆和团队拓展训练馆。参观后大家对快乐成长生态文明体验园有了更全面的认识,大家纷纷表示有机会还会再次来到这里再体验一次!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    在地域独特性上挖掘创作的富矿

    2013-03-20 10:29阅读

    为艺术而乐为梦想而舞 30多名老人老来乐生活

    2013-03-18 14:48阅读

    西安市开展“感恩秦岭”山川河流志愿服务

    2013-03-14 21:32阅读

    陕西民族乐团国家大剧院奏响“秦风秦韵”

    2013-03-12 10:29阅读

    能否让农民不出县就挣钱

    2013-03-06 12:04阅读

    西安节后多数工地未开工活儿不好找 薪酬偏低家政人员忙“充电”

    2013-03-02 09:44阅读

    “黄河”彩电 陕西人难以割舍的童年记忆

    2013-02-27 00:52阅读