您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

汉中市油菜花照片受网友热捧

2013-03-23 11:06  兵马俑在线  字号:T|T

一年一度的油菜花节尚未到来,但是近日一些关于油菜花的照片已传至我市某贴吧,受到网友的热捧。大家在讨论观花海路线的同时也交流起拍摄花海的最佳地点。

汉中市油菜花照片受网友热捧

3月9日网友“天地游侠365”将一组去年拍摄的油菜花海照片发至我市一贴吧,并配以文字说明。该贴刚一出“炉”就立刻引起了网友的围观,大家在赞叹这美丽景色之余,更加期待起今年的油菜花海。

3月17日,网友“天汉清风”又将今年出行随拍的一组油菜花照片也发到该贴吧,虽然油菜花尚未盛开,但也吸引了不少网友跟帖。一些网友还将自己出游的一些油菜花随拍也晒了出来,供大家欣赏。同时很多网友还讨论起今年什么地方拍花海比较理想,那条路的景色比较好。还有细心的网友给发贴的网友建议,能不能将自己拍照的路标也一并贴出,好让“后来人”能实地去观看。

网友们的“热图”不仅引起了在汉网友的热议,也惹得一些在外的游子心里痒痒的,要回来一饱眼福。网友“汉水银梭 YE”3月17日就留言说,下周六我也要回去看看!网友“迫近重缘”也说,看的我都想回去了!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岐山故郡镇西塬村城门楼里的故事

    2013-03-22 11:35阅读

    西安市场儿童玩具质量存隐忧 山寨横行质量咂舌

    2013-03-21 11:07阅读

    为艺术而乐为梦想而舞 30多名老人老来乐生活

    2013-03-18 14:48阅读

    第二届新春新作双语朗诵会举行

    2013-03-13 10:00阅读

    楼市“她时代” 话说单身女性买房

    2013-03-08 21:10阅读

    “光盘”行动中餐馆何不以奖代罚?

    2013-03-05 12:20阅读

    陕西走特色生态文明发展之路 美丽陕西正起航

    2013-03-01 23:58阅读