您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全国20个网络达人家庭免费游临潼

2013-04-13 21:50  兵马俑在线  字号:T|T

由西安临潼区委、区政府主办,区委宣传部牵头,与新浪陕西合作开展的全国网络达人家庭免费游临潼活动,以“秦风遇到唐韵”为主题,从3月26日开始通过新浪网、新闻工作浪身微博等形式,面向全国征集网络达人家庭免费游览临潼、体验温泉。

旅游是临潼最响亮的品牌,秦兵马俑、华清池、秦始皇陵、骊山森林公园等景区中外闻名。此次免费游临潼的活动是临潼区委、区政府主办的一次面向全国的大型微博新鲜旅活动,经过十余天的宣传及网上报名,截止4月8日9:00,通过网络及微博私信报名参加活动的人数达6346人次,最终征集到来自全国20省市的摄影达人家庭、旅游达人家庭、微博达人家庭等20个网络达人家庭。这些家庭中有模范家庭、有奥动火炬手,有私营业主,他们有一个共同的爱好——喜欢旅游。

这20个幸运家庭已经抵达西安开始了临潼特色游之旅。据今明两日,他们将免费游览兵马俑、华清池、骊山,看长恨歌,泡御温泉。每个家庭更可得到3000元的交通补助。

此次活动对展示西安魅力、宣传西安旅游起到了很好的宣传作用。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    临潼区文明办
    全站热点
    西安文物局回应兴教寺申遗:将充分尊重寺院意愿

    2013-04-12 10:07阅读

    西洽会带来的不仅是项目 辉煌的记忆难释怀

    2013-04-09 11:28阅读

    清明节不赶时髦 祭祀还选香蜡冥币和鲜花

    2013-04-07 10:32阅读

    “陕西文明网”上线暨“文明陕西 我在行动”启动仪式在未央举行

    2013-04-02 16:51阅读

    官方辟谣:今年天然气不涨价

    2013-03-29 12:12阅读

    西安城里城外的变迁

    2013-03-25 16:38阅读

    宝鸡民俗文化创作大有可为

    2013-03-21 12:27阅读