您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市创文办检查组对西安电大进行“创文”工作督导检查

2013-11-04 11:53  兵马俑在线  字号:T|T

西安市创文办检查组对西安电大进行“创文”工作督导检查

2013年10月29日下午,以市文明办主任裴靖瑜为组长的市创文办检查组第一组一行8人对西安电大“创文”工作情况进行了督导检查。西安市教育局巡视员张创荣、西安电大党委书记杨心州、校长张宁、纪委书记黄雁琴、副校长宋军、副校长赵丽玲,校部部分处级以上干部参加了会议。会议由检查组成员碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉主持。

张宁校长就西安电大创建省级文明校园工作进行了汇报。汇报分为三个部分:学校的基本概况、2008年以来学校工作基本情况和创建工作的基本思路。张宁校长特别谈到,学校高度重视创建工作,坚持以创建工作推动学校事业发展,以发展助力西安市文明城市建设,以“五个一”丰富创建工作内涵。

西安市教育局巡视员张创荣发表推荐意见。他充分肯定了学校近几年的创文工作,学校在创文工作方面不断探索,勇于实践,取得了突出的成绩,已经成为西安市现代远程教育的一面旗帜,电大继续成为省级文明校园,名副其实。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西七部门将对秋季教育收费进行专项检查

2013-11-04 08:04阅读

第13届中国MBA发展论坛在西安开幕

2013-11-03 08:34阅读

西安11月22场招聘会等你来 免费服务各类人才

2013-11-01 11:08阅读

西安24名中小学教师被推荐为“正高”职称

2013-10-30 09:03阅读

陕西将开展校车安全专项督查 确保学生交通安全

2013-10-28 17:06阅读

父母不是我一个人的 凭什么只让我来承担

2013-10-26 11:11阅读

陕西今年高校毕业生就业率微降 女生就业相对困难

2013-10-23 18:31阅读