您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文明办检查中通二局有限公司文明创建工作

2013-11-08 21:06  兵马俑在线  字号:T|T

西安市文明办检查中通二局有限公司文明创建工作

10月30日上午,市文明办主任裴靖瑜、市文明办督导组副组长任养浩,碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉等领导带领省级文明单位检查验收组来到中国通信建设第二工程局有限公司,对公司重新申报创建省级文明单位工作进行检查验收。

检查组一行在公司总经理宋英翔,副总经理、纪委书记王巨辉,工会主席贺养亭,副总经理李全忠、王大钢、武世平,总经理助理王三成、张锐等人的陪同下认真观看了公司精神文明建设专题片,并根据创建省级文明单位测评体系要求检查了创建工作相关资料,听取了副总经理、纪委书记王巨辉关于精神文明建设的专题汇报。对公司荣誉室、园区绿化、文明餐桌、基础设施、道德讲堂等建设和运行情况进行了实地检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市二保开展秋冬季消防安全应急疏散演练

2013-11-08 16:01阅读

沣东新城教育局组织举办教育系统消防安全管理知识培训班

2013-11-07 18:12阅读

西安市第一保育院大班教研组开展社会实践活动

2013-11-06 19:01阅读

西安文理学院扎实开展艺术教育工作积极促进学生全面发展

2013-11-05 18:00阅读

灞桥区参加全市中小学美术教师基本功比赛成绩喜人

2013-11-04 18:03阅读

教学相长 将爱传递——记西安市第二保育院对长安区公办园园长培训活动

2013-11-03 21:05阅读

周至县召开校园安全工作会议

2013-11-01 11:02阅读