您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文明办检查组赴国家新闻出版广电总局西安监测台调研

2013-11-05 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

10月31日,市文明办第五检查组一行在区文明办的陪同下,对国家新闻出版广电总局西安监测台省级文明单位创建情况进行了检查调研。

检查组实地查看了台内创建氛围,仔细查阅了文明单位创建工作档案资料,并听取西安台省级文明单位创建工作情况汇报。检查组对西安台文明单位建设工作给予了充分肯定,认为西安台将文明创建的常态化机制落到了实处,以文明创建促进主业发展卓有成效、成绩斐然,尤其在文明风尚传播、学雷锋志愿服务队等活动的开展上走在了全区前列。希望西安台能继续发挥我台在志愿队伍参与度高、活动组织能力强、文明传播热情高的优势,发挥行业优势,彰显创建活力,继续在文明风尚传播、学雷锋志愿服务等活动中引领示范。长安区文明办对西安台开展的各类创建工作表示高度认可,赞扬西安台创建工作突出,各项工作走在了全区前列,给予大力推荐。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区参加全市中小学美术教师基本功比赛成绩喜人

    2013-11-04 18:03阅读

    中共西安市教育局机关党委第一支部党员志愿者服务队成立大会及首次志愿服务

    2013-11-03 21:08阅读

    西安11月22场招聘会等你来 免费服务各类人才

    2013-11-01 11:08阅读

    西安24名中小学教师被推荐为“正高”职称

    2013-10-30 09:03阅读

    陕西将开展校车安全专项督查 确保学生交通安全

    2013-10-28 17:06阅读

    西安:教师综合素质测试不合格 取消下年晋升资格

    2013-10-25 18:02阅读