您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文明办领导检查兴庆宫公园文明单位创建工作

2013-11-05 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

10月29日上午,市文明办主任裴靖瑜、市文明办督导组副组长任养浩,碑林区委常委、宣传部长缑发世等领导带领省级文明标兵单位检查验收组来到西安市兴庆宫公园,对兴庆宫公园省级文明单位创建工作进行检查验收。

检查组一行在市市容园林局党委副书记、纪委书记畅明放,市市容园林局组织人事处副处长王鹏,兴庆宫公园园长余红健,副园长杭明、郑平,园长助理王陈旭等人的陪同下,先后对公园绿化、园容园貌、基础设施、道德讲堂等建设和运行情况进行了实地检查,观看了精神文明建设专题片,并根据创建省级文明单位测评体系要求检查了创建工作相关资料。

碑林区委常委、宣传部长缑发世在听取了兴庆宫公园创建省级文明单位的汇报后指出:兴庆宫公园省级文明单位创建工作全园上下高度重视、工作措施过硬、活动开展扎实、创建效果明显。

市文明办主任裴靖瑜指出,兴庆宫公园省级文明单位创建工作要常抓不懈,要在现有基础上,进一步营造浓厚的创建氛围。要着力抓好志愿服务、文明风尚传播等活动,加大社会责任,不断丰富文明创建内容,广泛参与西安市创建文明城市活动,积极推动社会和谐稳定发展。

兴庆宫公园自1996年荣获“省级文明单位”称号,近年来先后荣获西安市“创建人民群众满意基层单位优秀单位”、西安市委授予的“创先争优先进基层党组织”、东关南街地区“最佳文明单位”“安全生产工作先进单位”、“平安单位”、“共驻共建先进单位党组织”、局党委授予的“创佳评差”先进单位等荣誉称号。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区参加全市中小学美术教师基本功比赛成绩喜人

    2013-11-04 18:03阅读

    中共西安市教育局机关党委第一支部党员志愿者服务队成立大会及首次志愿服务

    2013-11-03 21:08阅读

    西安11月22场招聘会等你来 免费服务各类人才

    2013-11-01 11:08阅读

    西安24名中小学教师被推荐为“正高”职称

    2013-10-30 09:03阅读

    陕西将开展校车安全专项督查 确保学生交通安全

    2013-10-28 17:06阅读

    西安:教师综合素质测试不合格 取消下年晋升资格

    2013-10-25 18:02阅读