您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

雁塔区航天小学迎接西安市文明校园复查验收

2014-01-02 14:41  兵马俑在线  字号:T|T

雁塔区航天小学迎接西安市文明校园复查验收

检查组参观校园文化建设

雁塔区航天小学迎接西安市文明校园复查验收

校领导向检查组介绍学校情况

12月26日下午,西安市文明办裴靖瑜主任率领“市级文明单位”评估验收组一行5人,莅临我校,对我校的市级文明校园创建工作进行检查验收,区文明办主任张苗苗、区教育局党委书记张水利、区教育局政教办主任苗劲松、干事梁卫峰等陪同检查。

考核组一行到校后,立即开展工作。先后巡视和检查了文明创建告示牌、学校德育园地、道德大讲堂、少先队部室、学生读书作品等,尤其对学校德育园地中的文明班级评比和学校主体文化墙以及道德宣传橱窗给予了较高评价。 尔后,在学校会议室进行了文明创建专题汇报,邓良校长代表学校对考核组的到来表示热烈欢迎;王筱丽副校长向考核组介绍了学校概况、办学特色,并从15个方面汇报了学校的创建举措和取得的成绩。我校历来十分重视文明单位创建工作,把文明单位创建贯穿于管理、德育和教学工作的全过程,以重大活动为载体,以培养求实校风、构建和美校园为重点,坚持常规管理与德育创新并重。在创建过程中,德育特色更加鲜明,教学质量稳步提高。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家主席习近平发表二〇一四年新年贺词

2014-01-02 11:01阅读

2014大学教师水平排行榜100强 西安交通大学位居第15位

2014-01-01 15:48阅读

外地都有油条哥 西安也应该倡导

2013-12-31 18:25阅读

西安市育才中学举办教师职业幸福专题讲座

2013-12-31 11:05阅读

未央通过陕西省“双高双普”评估验收 曹普选出席总结会

2013-12-30 16:01阅读

西安市中考综合素质考试明年起逐步提高分值

2013-12-29 10:48阅读

市教育局检查督导周至县大学区管理制改革工作

2013-12-27 18:04阅读