您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

西安外国语大学旅游学院律动阳光支教队支教活动正式开始

2014-07-12 23:04  兵马俑在线  字号:T|T

西安外国语大学旅游学院律动阳光支教队支教活动正式开始

7月11日早上八点三十五分,西安外国语大学旅游学院律动阳光社会实践团的支教乘上了开往安康市旬阳县的K626次列车,经过五个小时的车程后抵达旬阳县城。在旬阳城关一中的接待下,就住宿与饮食进行了相关安排。

7月12日上午,律动阳光队员们整装待发,在周校长带领下步行前往旬阳城关一小,经过半小时到达了位于山脚旁边的城关一小后,律动阳光社会实践团和城关一小的周校长以及曾主任就关于15天所进行的教育教学,组织文艺汇演,社会调研,走访慰问等多种形式的社会实践活动的相关安排,希望为地方办学,文化发展,经济建设建言献策。

下午,周校长、曾主任以及我队带队老师组织了本次律动阳光支教队与旬阳城关一小的原各班班主任的首次正式见面会,会中,周校长多次强调双方要积极配合、互相监督以提高教学质量,争取获得更加显著的教学效果,并特别强调安全的重要性之后,提出一定要保证学生们的安全问题。一点钟,我们教学组队员们开始了第一次授课,标志着本次支教活动的正式开始,律动阳光支教队教学组成员的特色授课方式,极大激发了学生们对外语的兴趣与上课热情,在课间休息中,通过与学生们的交流,建立起了良好的友谊。在自我锻炼提高的情况下为城镇的经济文化教育发展做出贡献。

经过下午5个小时的教学工作,我们认真积极的工作态度获得了旬阳一小老师们的并且增强了队员们对服务社会的责任感,又在一定程度上激发了学生们的学习热情。用爱心点燃梦想,在阳光的照射下,我们必将全力奔跑!(西外大律动阳光支教队)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安铁路局暑运期间加开14对临客

    2014-07-12 11:42阅读

    西安多所学校顶风补课 威胁学生:举报就开除

    2014-07-11 09:30阅读

    用画笔点亮梦想用爱心铸就神话 访缤纷鸟少儿美术基地创始人杜丽萍

    2014-07-10 11:35阅读

    从小井盖背后折射出的大问题

    2014-07-08 17:33阅读

    国家下达9亿元专项资金支持陕西省教育建设

    2014-07-08 08:31阅读

    西安交大6千余学子毕业 含146名留学生(组图)

    2014-07-06 09:30阅读

    央视关注西安市高陵教师见义勇为徒手救孩事迹

    2014-07-05 10:08阅读