您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

阎良区学雷锋志愿服务队进社区倡导文明停车

2014-10-20 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

阎良区学雷锋志愿服务队进社区倡导文明停车

志愿者正在小区中帮助居民挪放自行车

阎良区学雷锋志愿服务队进社区倡导文明停车

捡拾垃圾让小区更干净

“予人方便、予己方便、整齐有序、文明停车”10月18日,阎良区民政局学雷锋志愿服务队在前进东路东航花园小区开展倡导文明停车志愿服务活动。

前进东路东航花园小区里,阎良区民政局10余名名志愿者,在福美社区和物业公司工作人员的配合下,开展争做文明停车引导员的志愿服务活动,服务内容包括引导小区机动车和非机动车停放到应停位置,将小区未按要求摆放的非机动车辆挪放到规定位置,清理小区路面上的垃圾等。

据了解,阎良区民政局学雷锋志愿服务队自成立以来,已经开展志愿服务活动三次,并且取得良好效果,为阎良区其他机关事业单位志愿服务队树立良好的榜样,为推动全区志愿服务事业不断发展聚集正能量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安网
    全站热点
    西安交大回应6名副校长全部易人:正常换届

    2014-10-19 17:00阅读

    西安交大:一次换6个副校长合规合理没“内幕”

    2014-10-18 10:30阅读

    西安市第一保育院举办“幼师国培(2014)优秀青年教师浸入式培训班”开班典礼

    2014-10-17 13:10阅读

    西安市开展社区学雷锋关爱老幼弱残志愿服务活动

    2014-10-16 14:00阅读

    周至县举办2014年中学生田径运动会

    2014-10-15 17:04阅读