您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

西禹公司迅速行动积极参与创建全国文明城市活动

2014-11-13 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安市经济技术开发区管委会召开创建全国文明城市动员大会,西禹公司作为经开区辖内省级文明单位代表参加了动员会。

动员会上,经开区领导进行了动员讲话,宣读了致全市干部职工的一封信和致广大社区居民的一封信,对创建全国文明城市提出了具体工作要求。

会后,西禹公司认真按照区管委会要求,迅速对创建工作进行安排部署。一是公司主要领导认真听取会议精神汇报,并要求公司文明办进行广泛深入的动员,切实抓好创建各项工作落实。二是在公司机关办公区明显位置张贴创建全国文明城市宣传画,营造了浓厚的创建工作宣传氛围。三是印制《创建全国文明城市市民须知》和《创建全国文明城市知识问答》,并及时向机关各科室和员工发放,有效提高了公司机关人员的创建意识和创建积极性。

西禹公司机关干部员工纷纷表示,文明城市大家建,建好城市为人民,作为交通服务窗口单位,我们一定要把陕西高速文明服务窗口形象擦得更亮,为建设文明美丽西安贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西中考体育3项考核简化为2项 新增篮球排球足球

    2014-11-13 09:30阅读

    西安市第三十中学教师荣获“中国好课堂”大赛特等奖

    2014-11-12 17:03阅读

    陈铭:帮残疾人找到了“饭碗”

    2014-11-12 10:40阅读

    延安吴起高中生猥亵案进展:受害者未被迫卖淫

    2014-11-11 09:30阅读

    飒爽英姿,青春飞扬——西安市育才中学举行高一年级学生军训

    2014-11-10 15:13阅读

    莲湖玉祥门社区举行“在职党员志愿服务周”送温暖

    2014-11-08 23:55阅读

    市卫生局局长刘顺智深入基层检查创建全国文明城市工作

    2014-11-07 21:38阅读