您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

阎良区召开创建文明城市迎检动员大会

2014-12-12 13:32  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日上午,阎良区召开创建文明城市迎检动员大会,迅速贯彻落实市委市政府12月10日下午召开的创建全国文明城市推进大会精神,会议由区委副书记刘强主持。

会上,区政府副区长权利军通报了我区创文工作开展以来取得的成绩和存在的问题,特别指出了公共环境、交通秩序等方面存在的问题,要求责任单位自查自纠,举一反三,迅速安排整改,确保各项任务达标。

区委常委、宣传部部长周艳利安排部署了近期创文工作的重点任务,要求责任单位抓住重点,强化措施,全力做好近期创文和测评迎检工作,同时要求区创文办要按照《西安市创建全国文明城市工作考核办法》对各单位的创文工作进行考核,并将考核结果纳入到年终的综合考评当中。

区委书记王凤萍强调,各责任单位要认清形势,正视存在的问题,要以创建文明城市为抓手,以促进各项工作顺利开展,让老百姓受益为目的,全力完成好各自承担的工作任务,竭尽全力为全市一次通过验收作出贡献;要抓住关键,对资料上报、实地考察点迎检、窗口行业规范化服务和交通秩序管理等工作要一项一项抓落实,一件一件抓整改;要夯实责任,创文办、责任单位、包抓领导和督导组要各负其责,对照创文指标,查漏补缺、做到问题不排除不收兵,不达到检测标准不放手。王凤萍书记最后强调,不管是哪个部门、哪个单位,如果因为工作不负责任或工作不到位,给全市创建工作大局造成不利影响,区委、区政府将严肃追究责任。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安工业大学北方信息工程学院建校十周年

    2014-12-12 07:32阅读

    “走出去”的文学陕军用文化传扬陕西

    2014-12-11 14:46阅读

    陕西发布校服标准 幼儿园服面料含棉不少于60%

    2014-12-10 16:00阅读

    西安交大“少年班”开始报名 成绩合格不需高考

    2014-12-10 07:04阅读

    柞水多措并举提升未成年人思想道德水平

    2014-12-09 11:31阅读

    2014年陕西省中学生排球锦标赛、中小学生围棋锦标赛在西安市第八十三中学成功举办

    2014-12-08 18:08阅读