您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安火车站北广场棚户区近七成房屋完成评估

2015-06-09 21:32  陕西传媒网  字号:T|T

(记者 肖倩 通讯员 赵晔华)5月6日,西安火车站北广场棚户区改造工程正式启动。自启动以来,征收现场采用标语、横幅、宣传展板、宣传册、广播站、宣传车和入户宣讲等多种方式,大力宣传棚改意义、征收政策和奖励优惠办法,使棚改征收家喻户晓、深入人心。征收工作中,坚持依法、规范、公开、透明征收,统一补偿标准、规范透明操作、严格工作纪律,完善和运用监督机制,做到“一把尺子量到底”,切实维护被征收人利益,用行动赢得群众满意。火车站北广场棚改项目共涉及3041户,截止6月8日,评估共计2103户,占总数的 69.15%,交房共计1394户,占总数的45.84%,签订协议共计371户,占总数的12.20%,征收工作进展顺利。

在下一步征收工作中,新城区将继续认真执行《房屋征收补偿安置实施方案》,坚持公平公正公开的原则,始终做到“一把尺子量到底”;工作人员将为广大被征收人提供热情周到、体贴入微的人性化服务,确保征收工作顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市环保公安连续夜战 查处超标车辆127辆

    2015-06-09 16:02阅读

    西安城墙成为文物保护与城市发展相结合的样本

    2015-06-09 10:16阅读

    71岁阿姨搬出自家花卉扮靓小区环境

    2015-06-08 11:24阅读

    西安考生持高考准考证可免费乘出租车

    2015-06-06 10:01阅读

    宁蒋娟:从女老板变身职业农民只为奉献家乡

    2015-06-04 14:56阅读

    西安交警六大举措为高考保驾护航

    2015-06-03 11:56阅读

    西安市启智学校举行“三严三实”专题教育党课

    2015-06-02 17:06阅读