您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安今起迎大范围降水天气 明天最高温24℃

2015-06-15 11:03  兵马俑在线  字号:T|T

对于这个夏天来说,似乎多变才是天气唯一的规律。今明两天全省大部有雨,西安明天最高气温只有24℃,提醒您外出携带雨具,并适当拿件外套以免着凉。

昨天下午时分,朵朵云彩带来了毛毛雨,没多久,洒湿了地面。与往日不同的是,外出的人们有增无减,或散步,或谈雨,纷纷享受高温天后难得的凉爽天。气象部门说今明我省大部分地方有一次降雨过程。

西安市气象局专家说,西安昨天最高温30.4℃。今天,西安阴转小雨,22-27℃;明天阴有小到中雨,最高温仅有24℃,与上周的35℃高温相比,降低11℃,需要您提前做好准备,不要习惯了天热时的着装,忘了根据天气变化增加衣服;17日阴转多云,18-29℃。

根据目前来看,本周西安前半周有雨,后半周多云为主,最高温并不高,没有35℃以上的高温天,相对舒适。“未来一旬的天气条件总体利于关中夏收作业”农业气象专家建议,注意防御大风冰雹等强对流天气的不利影响,关中抓住有利时机抢晴收晒,确保颗粒归仓。(首席记者姬娜)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    陕西幼儿园禁办兴趣班 保育教育费不得跨学期预收

    2015-06-15 10:59阅读

    毕业季里的“互联网+”开启就业新模式

    2015-06-12 16:21阅读

    西安交通缓堵保畅再发力 多举措提升城市通行能力

    2015-06-11 17:53阅读

    西安地铁为乘客营造“移动绿洲”

    2015-06-10 15:37阅读

    2015宝塔区南关小学“金色童年 共筑梦想”庆六一活动

    2015-06-09 16:09阅读

    西安新能源汽车启用专用号段陕A__X

    2015-06-07 19:31阅读

    西安文理学院学生在多项竞赛活动中获佳绩

    2015-06-05 16:23阅读