您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

西安太平万花山风景区盛大开园

2015-07-11 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

由户县森林旅游景区管理局家佛堂村冉家湾村民小组48户群众出资入股的西安太平万花山风景区,在西安市旅游局的大力扶持下,经过14个月的紧张而艰苦的奋战,提升和改造工程业已完成并于近日开园试业。

太平万花山景区,座落于秦岭北麓的太平峪内两公里处太平河东侧。距户县16公里,距西安市38公里。是太平河流的第一大支流。景区纵深24公里,总域面积为18平方公里。始于隋,盛于唐,是皇家御园上林苑的主景区之一。园内山恋叠嶂,壁立万仭,秀峰奇险,林木挺拨,苍山碧色,气象万千。是唐高祖、唐太宗游览之胜地。

在西安市旅游局的帮扶下,为47户农家乐接待户挂了牌匾,组织农家乐经营户进行了烹饪技术培训,提升了农家乐经营质量,为村民脱贫致富,增加经济收入,改善生产生活条件提供了新的途径,更为户县旅游增添了一道新景。(记者 李卫)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    6月份陕西气温明显偏低 系23年来最凉快

    2015-07-11 09:17阅读

    西安市400万元专项扶贫资金帮寒门学子圆梦

    2015-07-10 16:26阅读

    西安文理学院开展主题活动加强优良学风教风建设

    2015-07-09 18:02阅读

    西安新建和改扩建社区养老中心 一次性给予不超10万元建设补助

    2015-07-08 16:20阅读

    西安市属事业单位招聘16日资格复审

    2015-07-07 16:34阅读

    西安2015第三季“小小考古家”决赛将决出8人赴台开展文化交流

    2015-07-06 11:41阅读

    西安暑期亲子游受热捧 热门方向上涨10-25%

    2015-07-05 10:10阅读