您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安板房子派出所——秦岭山中的守护者

2015-07-22 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

这里是西安最偏远、海拔最高、地域辖区最广阔的派出所,但也是上班途中最危险、处理案件头绪最多的派出所。今天,记者带你走近西安板房子派出所——

西安板房子派出所——秦岭山中的守护者

中午12时出发,下午4点半抵达板房子街道。据说,板房子有“六最”,今日便体会了第一最,最偏远的派出所,这里据周至县城74公里,据西安市区150公里。

西安板房子派出所——秦岭山中的守护者

板房子街道有种山中世外桃源的感觉,大山环绕但干净朴素,板房子派出所便位于108国道路边,这栋建筑是2009年乡政府给派出所调剂的新址,原因是右侧二层小楼的老址当年面积小且是危房,给群众办理身份证和户口及其不方便。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
趣味运动 健康成长——西安外国语大学枫火社会实践服务团在周至铸才中学举办趣味运动会

2015-07-21 10:14阅读

“互联网+”便民服务进社区 扫二维码可享受私人管家服务

2015-07-20 18:54阅读

西安有一群文化人写下村史留住民俗 挽救即将消失的村庄

2015-07-20 11:09阅读

西安中小学生校服新国标实施 下学期开始逐步进行推广

2015-07-18 11:29阅读

中华职业教育社缪飞部长来陕西工院督导台湾大学生研习营筹备工作

2015-07-16 17:14阅读

曲江区多措并举改善环境 打造“欢乐夜曲江”

2015-07-16 21:32阅读

西安91岁“暖男丈夫”给爱妻刷牙如厕38年

2015-07-14 16:14阅读