您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安三桥一小区保安随地小便屡次殴打业主 居民敢怒不敢言

2015-07-24 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

7月20日晚,家住西安三桥的张先生经过小区大门时,与收费员发生争执,随后遭3名保安殴打。小区多名居民证实,从今年6月起,小区发生多起保安打人事件。此外,保安还经常在小区内随地小便,众多居民敢怒不敢言。

小区居民

多名业主被保安殴打

昨日上午,在西安三桥华宇凤凰城小区内,在家中养伤的张先生说,20日晚上9点左右,他骑自行车回家路过小区大门时,由于人行通道来往居民太多,他要求收费员将机动车栏杆抬起“行个方便”,但遭到了拒绝。他正和收费员理论时,一名身穿制服的保安上前动手,随后他打开手机开始录像。

这段时长6分钟的视频显示,这名保安不断用拳头击打张先生头部。随后,又有一名身穿制服的保安,以及一名穿白色短袖的男子围过来,将张先生的自行车踢倒,对他进行殴打,整个过程中张先生未还手,视频最终以手机掉落结束。目前,张先生膝盖部位还有伤痕,头部及颈部仍有大面积擦伤。小区内多名居民表示,此前小区保安年龄较大,待人和善。从今年6月起,小区物业招聘了一批年轻保安,此后频频和业主起冲突。6月初,一名周姓业主因停车费和保安发生冲突,随后遭到殴打。业主出示的照片显示,派出所出警后,从小区岗亭内搜出2根钢管、数根木棍等物品,随后被没收。

小区居民胡先生还反映,保安还经常在小区内随地小便。7月15日,有业主将保安小便时的照片拍下,上传到小区的微信群里,众多业主感到愤怒。胡先生说,这批新来的保安中,有的身上带有文身,经常在小区内光膀子闲逛,此外还有聚集在小区大门附近喝酒的习惯。

小区物业

冲突事件与停车有关

对此,华宇凤凰城小区陕西景颐物业管理公司负责人刘经理表示,小区确实发生多起保安与业主冲突事件,起因与小区内的停车问题有关。刘经理称,小区目前有住户近2000户,车辆1000辆左右,但小区的地上车位仅有230个。今年3月,小区接到有关部门通知,要对小区内的车辆进行管理,从6月起,小区开始对内部车位进行整顿,在整顿的过程中,有保安和业主发生肢体冲突。

业主李先生表示,小区目前正在对外出售地下车库,但销售状况并不好。李先生认为,小区整顿地上车位,限制车辆进入,疑与推销地下车位有关,“现在虽说限制车辆进入,但小区外面的车也可临时出入,一次收3块钱,不限时。”

刘经理回应称,目前小区内多起打架事件已交由公安部门处理;保安在小区内撒尿一事,已向当事保安罚款50元;至于保安在门口聚集喝酒的情况,不能确定是否发生在工作时间内,还要进行调查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
“降温费”与“高温津贴”难分辨 快递员:能保住工作就不错了

2015-07-24 23:32阅读

西安融信社区成立“作者社”传播最正宗的草根文艺

2015-07-23 12:23阅读

陕西工院助高职学子圆梦

2015-07-22 16:01阅读

西安市扎实开展夏季治理教育乱收费专项警示约谈工作

2015-07-21 16:04阅读

马鸣路从二级公路“升级”为市政大道 昨日全线放行通车

2015-07-20 13:46阅读

西安地铁四成多延时故障因乘客物品掉门缝

2015-07-19 09:56阅读

四类典型兼职陷阱 大学毕业生找工作请警惕

2015-07-18 11:45阅读