您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全国茶馆等级首期评审推荐暨研讨会第三站在西安召开

2015-07-29 14:58  西北信息报  字号:T|T

7月23日下午,由全国茶馆等级评审委员会主办,陕西省茶文化研究会、陕西省茶人联谊会协办的全国茶馆等级首期评审推荐暨研讨会第三站在西安召开。

据悉,全国茶馆等级评审委员会已于2015年4月30日正式启动全国茶馆等级评审工作,在成都、杭州相继成功举办了两次推荐暨研讨会。本次会议旨在推动包括西北区在内的全国茶馆等级评审工作顺利展开,引导我国各地茶馆走上经营规范化、管理专业化、服务标准化轨道,促进茶馆行业健康有序发展。会上业内专家和行业负责人积极沟通交流,为打造我国独特的茶文化品牌、增强我国茶馆的国际市场竞争力建言献策。

据了解,国家商务部在2012-2014年相继发布、实施了《茶馆经营服务规范》、《茶艺师岗位技能要求》、《茶馆等级划分与评定》等国家行业标准。全国茶馆等级评审委员会自成立至今,已经在全国各地设立了秘书处,举办了多期评审员培训班,已经开启了中国茶馆的“星”时代。(实习记者凌旎)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西启动特殊教育学校创建附属幼儿园 市第二聋哑学校首批试点

    2015-07-27 16:53阅读

    西安外国语大学商学院暑期“三下乡”实践活动举行

    2015-07-27 11:30阅读

    曲江海洋极地公园“黄牛”猖獗 10余人景区门口兜售门票

    2015-07-26 08:10阅读

    重庆医科大与我市儿童医院中心医院联姻 医教资源共享优势互补

    2015-07-24 15:02阅读

    西安各行业学习汪勇先进事迹心得体会

    2015-07-23 15:54阅读

    西安2015中考城区普通高中最低控制线528分 成绩可微信查询

    2015-07-22 14:50阅读

    趣味运动 健康成长——西安外国语大学枫火社会实践服务团在周至铸才中学举办趣味运动会

    2015-07-21 10:38阅读