您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

共青团西安市委举办“青春同路 快乐相约”青年联谊活动

2015-08-21 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

在中国传统节日“七夕”来临之际,为了帮助单身青年解决婚恋问题,共青团西安市委昨日在明威 橡树湾小区举办了 “青春同路 快乐相约”青年联谊活动。

活动中,来自西安市地铁办、市城市管理局等单位及社会各界的200余名单身青年按性别、年龄结构、单位特点分为20个小组,并通过手机互动建立了微信群。青年朋友们通过游戏、竞技、歌舞、风采展示等互动娱乐环节从陌生到熟识,充分进行了学习生活交流。此次活动恰逢抗战胜利70周年纪念日前夕,青年朋友们还通过演唱抗战歌曲、朗诵抗战诗歌等展现了青年一代勿忘国耻、振兴中华的坚定信念。最后,参加本次活动的青年朋友们还发起了关爱我市保洁员子女微心愿认领活动,他们将为20名保洁员子女送去孩子们想要的学习、体育、生活等方面用品,帮助孩子们健康快乐成长。

此次“青春同路 快乐相约”青年活动,广泛联系各行业青年,为青年朋友们搭建了良好交流平台,是共青团西安市委组织服务青年的一项重要举措。共青团西安市委下一步还将建立全市单身青年信息库、QQ群,并在重大节假日开展青年喜闻乐见、形式多样的联谊活动,形成西安市青年联谊活动长效机制。(记者 袁景智)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安公布7月大气污染防治月度考核 浐灞生态区、临潼区、未央区垫底

    2015-08-20 19:13阅读

    西安教育电视台2015山河调查活动圆满结束

    2015-08-20 11:00阅读

    西安地区首台燃煤发电机组超低排放改造工程启动

    2015-08-19 15:49阅读

    西安新城区、长安区、蓝田县、周至县领导任职公示

    2015-08-18 10:47阅读

    西安豪车遇冷 经济型轿车受青睐

    2015-08-17 12:05阅读

    西安明日开启新一轮降水过程 最低气温降到20℃

    2015-08-15 12:08阅读

    2015年第一批“户太八号”葡萄集装运向北京

    2015-08-14 11:31阅读