您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“创途在XIAN”让创业者和投资机构彼此找到“真爱”

2015-08-27 21:03  兵马俑在线  字号:T|T

“创途在XIAN”让创业者和投资机构彼此找到“真爱”

8月20日,是阴历的七夕。在“创途在XIAN”,精心组织的一场融资对接会为创业项目和投资机构牵线搭桥,帮助他们找到“真爱”。

在这场融资对接会上,东方富海、西高投、西科天使等多家投资机构的投资专家与精心筛选出5个创业项目进行激情对话。活动分为两部分,第一部分是由5个精品项目做十分钟的路演展示,然后与评委老师和观众进行20分钟的交流;第二部分则是一分钟展示环节,在这个环节里,所有展示的项目仅仅只有一分钟的时间去吸引大家,在一分钟内讲清楚自己的优势。

此次参加路演的5个项目分别是,PC校园——通过互联网+智能硬件+服务,实现校园物联网安全管理,建立智能学前幼儿服务平台;SmartBSAN傻瓜式智能家居系统——实现家居的智能管理和控制。系统基于WiFi,集家庭安防、监控,语音家用电器控制,家居环境检测于一体;海贝智能幼教服务平台——致力于让幼儿园的管理工作变得简单高效,通过标准化管理系统逐步形成一个幼教综合服务平台;小胖猴播号器——创造性地将手机、固话、电脑连结在一起,实现手机/电脑拨号固话听、手机来电固话接、固话来电弹屏等功能,使商务办公人士、孕妇、客服人员等人群得到健康、便捷联系的良好体验;品源菜菜网——致力于应用互联网、物联网及大数据技术,打造智能农业产业体系,打通从田间到餐桌,从地头到终端的农产品供应链,指导农业生产,解决食品安全问题,创造美好健康生活。

此次融资对接会吸引了众多创业者一同参与,交流学习。“投资专家对项目的点评犀利而诚恳,让我们受益匪浅。”一位参加路演的创业者表示。(记者 高杰)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    共青团西安市教育局委员会顺利召开直属单位共青团和少先队年中总结交流会

    2015-08-27 18:06阅读

    阎良区教育局全面安排部署秋季开学工作

    2015-08-27 10:01阅读

    雁塔区教育局召开2015年秋季开学工作会

    2015-08-26 12:03阅读

    西安火车站广场管委会多项举措净化提升旅游市场秩序

    2015-08-26 10:48阅读

    西安各级的妇幼保健院迎来入园体检高峰 体检前准备工作需注意

    2015-08-24 17:07阅读

    陕西省开展校园安全大检查及专项整治

    2015-08-24 08:18阅读

    一周时间西安接连出现路面塌陷事故 司机被甩车外摔昏迷

    2015-08-22 08:32阅读