您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

市民乘22路公交遗落5份保险单 司机捡到归还

2015-10-03 19:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日晚上8点多,西安的侯女士和家人一起乘坐22路公交回家时,不慎将装有贵重物品的手提纸袋子遗落在车上,直到当天晚上11点多,公交人员打电话给她,才知道袋子丢失。

10月1日,侯女士告诉记者,当天晚上她和家人一起乘坐的22路车,上车后她就将袋子放在了座位上,由于当天拿的东西较多,下车时,她和家人一起只顾着拿其它东西了,回家后都没有发现,直到晚上11点多,公交工作人员打电话来,她才知道袋子丢了。“里面有几份保险单、还有钱包,钱包里有现金1000多元,还有各种卡和证件及加油卡,丢了的话太麻烦了。”侯女士说,她在一家保险公司上班,最后公交公司人还是通过里面保单上的客户联系方式,联系了客户,最终才找到她。

随后,华商记者联系22路公交相关工作人员得知,当天司机慕坤伟跑最后一趟车时,车上乘坐的另一公交司机捡到袋子后交给了慕坤伟,他将纸袋子交到站上后,站上工作人员将此事上报给公司值班领导,最后,他们通过包里的保险单上联系人,最终找到了失主。

10月1日,失主领走了东西,并对司机表示感谢。记者 宋秉琴

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    西安站前警方发布中英文乘车示意图供游客参考

    2015-10-02 11:37阅读

    西安市直机关工委组织参观廉政教育基地

    2015-09-30 19:38阅读

    西安打造成为国家军民融合示范基地

    2015-09-30 11:09阅读

    打好本学期学校体育工作第一个攻坚战--未央区举办2015年《国家学生体质健康标准》培训暨学校体育工作安排会

    2015-09-29 16:10阅读

    2015年10月份西安招聘会安排表

    2015-09-28 16:27阅读

    西安长乐路立体停车楼投用 提供1600个车位

    2015-09-27 11:17阅读

    惠民演出为孩子们带来欢乐——张家村街道文化站中秋惠民演出

    2015-09-25 16:03阅读