您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >
网络征集西安“最动人的志愿服务故事”

西安市文明办开展“最动人的志愿服务故事”网络文明传播活动

2015-12-07 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日是国际志愿者日。即日起至12月20日,市文明办开展“最动人的志愿服务故事”网络文明传播活动,普及志愿理念,弘扬志愿精神。

市文明办官方微信、微博平台即日起邀请广大网友讲述自己参加过最难忘的志愿服务故事或被志愿服务故事;分享自己作为一名志愿者的感悟与价值追求,让更多人了解和理解身边的志愿服务组织、志愿者。通过讲述这些难忘的志愿服务故事,打动更多人,让更多朋友加入到关爱他人、关爱社会、关爱自然的志愿服务队伍中。

12月5日国际志愿者日当天,“陕西爱暖人间”志愿服务组织将在电子正街紫薇城市花园门口现场征集“我与雾霾的志愿服务故事”,市民朋友可以用一句话、诗歌、绘画、照片、文章等形式进行表达。通过现场征集评选,最终选出优秀作品予以奖励。

通过微博参与的网友,可登录新浪微博编辑:#最动人的志愿服务故事#+你想分享的志愿服务故事+照片@文明西安即可。

通过微信参与的网友,可关注“文明西安”订阅号“wenming_xa”,将打动您的志愿服务故事通过私信方式分享。

撰写博文的网友,可记录下身边最动人的志愿服务故事,也可分享对志愿者、志愿服务的个人看法和感悟,投稿至邮箱1336099182@qq.com。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    曲江城管执法分局用萌宠邀市民学习城管法律知识

    2015-12-06 15:36阅读

    西安理工大学“士子初心 你我同行”首届志愿服务主题颁奖晚会举行

    2015-12-05 16:50阅读

    西安文理学院弘扬宪法精神开展法制教育宣传活动

    2015-12-04 18:02阅读

    西安文理学院召开“三严三实”教育“严以用权”研讨会

    2015-12-03 18:01阅读

    “十三五”西安拟实施八大工程 涉及重大建设项目172个

    2015-12-02 21:24阅读

    2015年11月中国好人榜公布 陕西两人上榜

    2015-12-02 08:09阅读

    西安市第一保育院幼儿反哺 感恩有你

    2015-12-01 09:09阅读