您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电影《消失的爱人》林俊杰演黎明表弟 其上映时间及剧情演员表简介

2016-02-08 21:23  兵马俑在线  字号:T|T

唱而优则演早已不是娱乐圈的新鲜事,如今著名歌手林俊杰也加入这个跨界大潮。林俊杰在电影《消失的爱人》饰演黎明的表弟,上演了一出精彩的悬疑爱情片。本片计划于2016年贺岁档上映。

林俊杰不仅在电影《消失的爱人》中首次当主演,还演唱了主题曲《只要有你的地方》。昨日林俊杰接受记者采访时表示,出演该片不仅和天王黎明结成好兄弟,还牵手亚太影后张榕容出演一对恩爱的小夫妻。在采访中林俊杰表示:“在片中我饰演黎明大哥的‘表弟’,是除了他以外还可以看见秋捷的人,我就很默契地和他一起保守着这个秘密。第一次触电就和黎明大哥演对手戏,压力真的很大,但他一直很鼓励我,总是对我说OK没问题,给了我很大的信心,我很感谢他对我的帮助和支持。”

电影《消失的爱人》林俊杰演黎明表弟 其上映时间及剧情演员表简介

剧情简介

你相信这世上有灵魂的存在吗?你知道怎样才能看见灵魂吗?在一次雪崩意外中,凯峰(黎明饰)痛失爱妻秋捷(王珞丹饰),为了寻回消失的爱人他尝试了各种招魂方法。令人意外的是,秋捷的灵魂真的回来了。凯峰找到灵媒,希望可以留住妻子。

灵媒告诉凯峰一个秘密:“只有爱她的人才会看见她,不爱她的人看不见,而且不能让她知道自己是灵魂,否则她就会很快消失。”深知这段相聚随时可能戛然而止,凯峰唯有与儿子沐沐努力守住这个“秘密”。一次偶然,凯峰的表弟Jimmy(林俊杰饰)看见了秋捷的灵魂,雪山事件也开始被媒体报道。眼看秋捷是灵魂的事实将被察觉,更加意想不到的事情也在发生,当离别靠近,凯峰又该如何守护他那将要再次消失的爱人……

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市纪委调研高新区纪检体制改革工作

2015-11-17 19:47阅读

灞桥区音乐教师代表队在全市中小学音乐教师基本功比赛中成绩喜人

2015-11-17 15:00阅读

陕西教育厅:老师有偿补课 校领导一律停职

2015-11-17 09:01阅读

西安市第一中学召开“三严三实”专题教育辅导报告会

2015-11-16 11:02阅读

西安市第二保育院开展“现场紧急救护培训”

2015-11-13 18:16阅读

陕西从今年初一年级起中考将增加省考科目

2015-11-16 14:20阅读

西安“双11”1247对新人“脱光”登记结婚

2015-11-12 12:55阅读