您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

春运期间西安火车站广场将搭建便民场所 提供免费电话及平价面食

2016-01-26 08:38  兵马俑在线  字号:T|T

春运第一天,西安火车站广场上临时搭起了几个简易的棚子。据了解到,这是西安火车站广场管委会在春运期间为了旅客提供便民服务的场所,过往旅客在这里使用免费电话,还能买到平价的面食。

记者从西安火车站广场管委会了解到,管委会分别在火车站东、西广场上搭建了两个“便民服务大棚”、两个“春运免费服务点”。两个“便民服务大棚”各占地200平方米,过往旅客可在“便民服务大棚”内购买到平价面食,还有清真食品,这里食品明码标价,由于火车站广场管委会统一管理。“春运免费服务点” 提供免费热水、免费电话、免费充电和免费应急药品。

西安火车站广场管委会提醒广大旅客,如果遇到敲诈碰瓷、经营商户涉嫌消费陷阱、各类“托”虚假宣传、强买强卖、误导游客等行为,可拨打24小时投诉电话029-87415050,执法人员会在20分钟内赶到现场。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    西安市交警支队即日起至春节前开展城市治理专项工作

    2016-01-25 15:34阅读

    “霸王级寒潮”巅峰期来临 西安昨天-10.8℃创10年来最低

    2016-01-25 12:31阅读

    西安质监局检查电子秤市场 有摊贩电子秤上按键有玄机

    2016-01-23 10:38阅读

    西安市第一保育院举行韵律活动观摩

    2016-01-21 16:03阅读

    西安市第八十三中学唐颖鸿老师“数学学科工作坊”成立并授牌

    2016-01-20 17:00阅读

    西安市第一保育院院本课题进行中期汇报

    2016-01-19 11:05阅读

    西安市第三十中学2016年新年合唱音乐会精彩落幕

    2016-01-15 12:05阅读