您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

临潼区召开省级文明单位创建工作推进会

2016-04-14 08:03  兵马俑在线  字号:T|T

临潼区召开省级文明单位创建工作推进会

为认真贯彻落实全省文明办主任会议精神,全面推动临潼区省级文明单位创建工作制度化、规范化、常态化,进一步加强对省级及以上文明单位的督促指导,4月12日上午,西安市临潼区召开省级文明单位创建工作推进会,通报总结2015年全区省级文明单位创建情况,安排部署下一步的创建工作。区委宣传部副部长、文明办主任韩钊出席会议并讲话,区内35个省级及以上文明单位负责人及工作人员近百人参加会议。

会议通报了临潼区省级及以上文明单位2015年度网络测评成绩并就省级文明单位管理办法中重点要求和新版测评体系进行详细解读。

会议要求,各省级及以上文明单位一是要认清当前创建工作面临的严峻形势,制定下一步目标计划,积极开展2016年各项创建工作。二是要认真学习研读新版网络测评指标,分解指标任务,安排专人,保证创建资料按时按质按量上传至省网络管理系统。三是要珍惜荣誉,主动作为,落实动态管理制度,边工作,边收集整理上传资料,确保测评分数达标。(通讯员:刘欢)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    亚东长篇小说《窟野河》研讨会在西安召开

    2016-04-13 23:26阅读

    ?西安市教育局安排部署“两学一做”学习教育工作

    2016-04-13 16:00阅读

    海景房真就那么诱人吗?——揭秘西安看房团

    2016-04-13 19:00阅读

    西安水务部门:我市地下水安全可靠 符合国标后送至千家万户

    2016-04-12 18:07阅读

    一季度西安市场主体突破66万户 个体工商户新登记数量增速放缓

    2016-04-12 18:06阅读

    教育部党组召开学习扩大会动员部署 “两学一做”学习教育工作

    2016-04-11 13:00阅读

    山寨“淘宝生态城”被阿里巴巴起诉 已获法院立案

    2016-04-08 10:55阅读