您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市交通运输局纪检组长王刚利调研我市公路行业

2016-04-25 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

4月21日,市纪委派驻市交通运输局纪检组组长王刚利一行前往西安公路管理局调研指导工作。王刚利一行实地查看了公路局路政治超远程监控大厅和公务用车GPS卫星定位监控系统等,走访了市纪委第一批廉政文化进机关示范点——户县公路管理段,并与干部职工亲切交流。

在听取公路局党委书记何家昌就《准则》、《条例》的宣贯学习以及近年来党风廉政建设情况专题汇报后,王刚利充分肯定了公路局在落实党风廉政建设责任制、开展廉政文化建设和建立廉政风险防控机制等方面做出的工作。同时,向公路局党委班子提出三个方面的要求,一是要加强学习,提高认识,挺纪在前,党委要强化政治担当,全面落实主体责任,班子成员要各司其职,切实履行“一岗双责”;纪检监察干部要聚集监督主业,不折不扣执纪问责。二是要层层传导压力,夯实责任,把压力传导下去,把责任落实到基层,做到一级抓一线、层层抓落实,形成上下联动的党风廉政建设工作格局,建立反腐倡廉长效机制。三是要严于律己,做好表率,全体党员干部要增强党性观念,坚定为人民服务的宗旨,以身作则,自觉做践行《准则》和《条例》的表率,营造廉洁从政的良好环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安启动“双随机”抽查环境执法模式

    2016-04-25 11:56阅读

    走进西安卫星测控中心:中国卫星“大管家”24小时的守护

    2016-04-25 10:51阅读

    西安市统计局完成市民健康服务需求电话调查

    2016-04-23 14:29阅读

    西安市地铁办瞄准“三品”目标强化城市治理

    2016-04-22 20:24阅读

    一年零违章传递陕A正能量 10位司机受表彰

    2016-04-22 14:02阅读

    陕西申办国足12强赛主场 球迷期待与国足并肩战斗

    2016-04-22 00:30阅读

    陕西省儿科医师转岗培训基地落户西安儿童医院

    2016-04-21 11:32阅读